| Самый выдающийся ребенок |
|
|
|
| Mr_Moretti | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:29 PM | Сообщение # 1 |
Looking For Love<3 Группа: --ViP--
Акатсуке
Клуб:Веселых и находчивых -__^ Сообщений: 737
|
| Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Просьба учитывать как можно больше факторов, возраст, результат, влияние, созданные/врожденные/изученные техники, известность и т.д. Добавлено (03.05.2010, 20:29) --------------------------------------------- Итачи. В 7 лет закончил академию, в 10 уже чунин, в 13 капитан анбу, уже тогда смог опустить легендарного санина (Саске о таком только мечтать), вырезал сильнейший в мире клан. Если бы не болезнь и желание, мог бы в легкую заполучить ВМШ.
Сообщение отредактировал Mr_Moretti - Четверг, 19.08.2010, 2:04 PM |
| |
| |
|
| Madara | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 8:28 PM | Сообщение # 71 |
Генин
Клуб:Trop1kal Сообщений: 103
|
| Quote (Yellow_Flash) он без помощи лиса победил шикаку. вызвал гамабуту и тракнсформацию просто сделал! Вообще это подвиг о да столько сделал сам вот это подвиг а ты посмотри по "сторонам" все все делают сами а Наруто исключение? или инвалид?
|
| |
| |
|
| UCHIHA•_•OBITO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 8:38 PM | Сообщение # 72 |
Prince Группа: --ViP--
АНБУ
Клуб: Сообщений: 792
|
| ну думаю что Какаши ,умный ,стал джоунином очень рано ,овладел МШ даже не состоявший в клане Учиха ,преданый друг
|
| |
| |
|
| SMOK | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 8:42 PM | Сообщение # 73 |
Саннин
Клуб: Сообщений: 572
|
| Quote (Камиль) а МШ 12 лет мш я так понимаю мангекю шаринган, ну так вот когда в начале рассказывали о итачи, тогда саске пошел в первый класс, ну и считайте, врятли это было в 12 лет итачи))) Quote (UchihaMadara) Он и техники-то может и не знал в дeтcтвe. ну отца своего он убил)))
Приятные воспоминания останутся...
|
| |
| |
|
| iTouchi | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 8:45 PM | Сообщение # 74 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 0
|
| Quote (kr1p) о чем вы говорите он же стал в 13 лет командовать Анбу... У него 3 девятки было уже лет в 5 наверное :) у него тогда еще шарингана вроде не было) Quote (Камиль) а мне кажется лет 8 у него были 3 девятки возможно Quote (Камиль) а МШ 12 лет мш у него появился, незадолго до того как он весь клан вырезал и свалил из канохи, непомню сколько ему тогда было , но уж точно больше 12ти
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
|
| |
| |
|
| Madara | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 8:50 PM | Сообщение # 75 |
Генин
|
| Quote (iTouchi) мш у него появился, незадолго до того как он весь клан вырезал и свалил из канохи, непомню сколько ему тогда было , но уж точно больше 12ти незнаю незнаю.....
|
| |
| |
|
| SMOK | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 8:52 PM | Сообщение # 76 |
Саннин
|
| Quote (Madara) незнаю незнаю..... почитай мангу, там описано, что убил он друга не за долго до "1 сентября саске", тоесть получил ВШ мб в 17-18 годы не знаю, выглядил примерно на тот возраст)))
|
| |
| |
|
| iTouchi | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 0:09 AM | Сообщение # 77 |
Ученик
|
| Quote (musin_baha) как понят? это мое фам Мусин и погоняла Баха! как я понял, он имел ввиду, почему ты считаешь наруто самым выдающимся ребенком, а не почему ник такой)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
|
| |
| |
|
| Judicious | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 1:45 AM | Сообщение # 78 |
Monkey D. Luffy Группа: Элитные Шиноби
АНБУ
Клуб: Сообщений: 820
|
| Самый Гениальный ребёнок Итачи)))Моретти молодец всё сказал))))))
Сообщение отредактировал Judicious - Понедельник, 10.05.2010, 1:46 AM |
| |
| |
|
| dzhuba | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 7:29 PM | Сообщение # 79 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 33
|
| по-моему это Неджи Хьюга ... Ребёнок самостоятельно открывший все секреты и тайные техники клана .
|
| |
| |
|
| Madara | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 7:32 PM | Сообщение # 80 |
Генин
|
| dzhuba, согласен поэтому он слаб! вот почему наруто стоит на 2м месте этот М****К если бы не куеби
|
| |
| |
|
| Madara | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 7:36 PM | Сообщение # 81 |
Генин
|
| zhasik777, +1 согласен на все 100
|
| |
| |
|
| Madara | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 7:58 PM | Сообщение # 82 |
Генин
|
| zhasik777, вообше я отписал в начале как думал и думаю
|
| |
| |
|
| zhasik777 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 7:59 PM | Сообщение # 83 |
Король Пиратов Группа: Шиноби
АНБУ
Клуб:~*Достойные Aниманы*~ Сообщений: 0
|
| Ну вот я для разнообразия написал
|
| |
| |
|
| Madara | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 8:00 PM | Сообщение # 84 |
Генин
|
| какое тут разнообразие????? я же написал уже ведь.
|
| |
| |
|
| Madara | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 8:08 PM | Сообщение # 85 |
Генин
|
| zhasik777, ну знаешь если б я хотел набивать посты я бы все темы забилбы про что то а так тут просто интересно с тобой обш
|
| |
| |
|
| zhasik777 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 8:09 PM | Сообщение # 86 |
Король Пиратов Группа: Шиноби
АНБУ
Клуб:~*Достойные Aниманы*~ Сообщений: 0
|
|
Сообщение отредактировал zhasik777 - Понедельник, 10.05.2010, 8:10 PM |
| |
| |
|
| Judicious | Дата: Вторник, 11.05.2010, 5:59 PM | Сообщение # 87 |
АНБУ
|
| Quote (Madara) zhasik777, ну знаешь если б я хотел набивать посты я бы все темы забилбы про что то а так тут просто интересно с тобой обш Личка же есть)))можно по общаться) Quote (dzhuba) по-моему это Неджи Хьюга ... Ребёнок самостоятельно открывший все секреты и тайные техники клана просто тебе он нравиться и только)))он может способный но не лучший гений...) Итачи Итачи)Самый Гениальный)
Сообщение отредактировал Judicious - Вторник, 11.05.2010, 6:00 PM |
| |
| |
|
| Миша | Дата: Вторник, 11.05.2010, 6:06 PM | Сообщение # 88 |
Чунин
Клуб:Безбашенные фотошоперы Сообщений: 128
|
| самый выдаюшийся ребенок помоему наруто подумайте сами кокое у него было детство ну потом он всётаки нашол своих друзей он даже рескоавал за них жииэнью
|
| |
| |
|
| Yamadji | Дата: Вторник, 11.05.2010, 6:11 PM | Сообщение # 89 |
Генин
Клуб: Сообщений: 101
|
| я так тоже считаю что итачи гениальный еще и 4 хокаге (мината) был гениальный
|
| |
| |
|
| Madara | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:36 PM | Сообщение # 90 |
Генин
|
| Камиль, вот вот согласен еше Какаши и саске
|
| |
| |
|
| Yamadji | Дата: Среда, 12.05.2010, 0:07 AM | Сообщение # 91 |
Генин
|
| ну да саске тоже гениальны но выдающие это Итачи И 4 хокаге ну ещё и какаши
|
| |
| |
|
| SMOK | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:46 PM | Сообщение # 92 |
Саннин
|
| Quote (Камиль) ну да саске тоже гениальны но выдающие это Итачи И 4 хокаге ну ещё и какаши лучши всех это чета круто непонятное с кучей способностей... кьюби в молодости
|
| |
| |
|
| Judicious | Дата: Четверг, 13.05.2010, 1:03 AM | Сообщение # 93 |
АНБУ
|
| Quote (SMOK) лучши всех это чета круто непонятное с кучей способностей... кьюби в молодости Непонятно что ты написал....кьюби в молодости самый выдающийся ребенок?)))
|
| |
| |
|
| (sasuke_uchiha) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 9:35 AM | Сообщение # 94 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 2
|
| а почему все про орочимару забыли??? в детсве он тоже был гением!!! 1 Итачи! Все знаю по чему! 2 Какаши! Все знают по чему! 3 Орочимару онтоже был гением в детсве обучался у третего хокаге! хокаге думал что именно он будушее конохи!
RL=http://uzumaki.kz] [/URL]
|
| |
| |
|
| UCHIHA•_•OBITO | Дата: Пятница, 14.05.2010, 9:16 PM | Сообщение # 95 |
АНБУ
|
| я еще хочу добавить в кондедатуру Рок ли!!! он тоже геий самый трудолюбный и верующий в свои силы то что достиг 5 врат без кокого либо ген джутсу)он вообще чакрой не владеет)!!
Сообщение отредактировал UCHUHA•_•OBITO - Пятница, 14.05.2010, 9:16 PM |
| |
| |
|
| Judicious | Дата: Суббота, 15.05.2010, 2:57 AM | Сообщение # 96 |
АНБУ
|
| Quote (UCHUHA•_•OBITO) я еще хочу добавить в кондедатуру Рок ли!!! он тоже геий самый трудолюбный и верующий в свои силы то что достиг 5 врат без кокого либо ген джутсу)он вообще чакрой не владеет)!! Неее мы говорим о гениальных персонажах)))а он как ты сам сказал трудолюбивый как наруто)))))Гений Итачи!!!!))))
|
| |
| |
|
| UCHIHA•_•OBITO | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 3:24 PM | Сообщение # 97 |
АНБУ
|
| Quote Неее мы говорим о гениальных персонажах)))а он как ты сам сказал трудолюбивый как наруто)))))Гений Итачи!!!!)))) почему ? я лично думаю то что Рок ли заслужил звание Гения !!!
|
| |
| |
|
| Gеrаlt | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 5:20 PM | Сообщение # 98 |
Еduаrd Nеwgаtе Группа: Заблокированные
Каге
Клуб:Психбольница 27 Сообщений: 5585
|
| однозначно гений гениев-это Итачи
Beseech-innerlane
|
| |
| |
|
| UchihaMadara | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 5:37 PM | Сообщение # 99 |
Джоунин
Клуб: Сообщений: 478
|
| Quote (UCHUHA•_•OBITO) почему ? я лично думаю то что Рок ли заслужил звание Гения !!! В том то и дело, что он всего добился непрерывными тренировками, а (к примеру) Саскэ родился уже предрасположенным к успехам в обретении техник и мастерства.Quote ((sasuke_uchiha)) 3 Орочимару онтоже был гением в детсве обучался у третего хокаге! хокаге думал что именно он будушее конохи! Полностью согласен.
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline
|
| |
| |
|
| Judicious | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 8:13 PM | Сообщение # 100 |
АНБУ
|
| Quote (UCHUHA•_•OBITO) почему ? я лично думаю то что Рок ли заслужил звание Гения !!! Он даже сам сказал что он не гениальный)
|
| |
| |
|
| 0ffica1 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 8:26 PM | Сообщение # 101 |
Ученик
|
| КОнечно же Итачи
Itachi
|
| |
| |
|
| Yamadji | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:06 PM | Сообщение # 102 |
Генин
|
| UCHUHA•_•OBITO ты написал что то РОК ЛИ не владеет чакрой но тогда почему он стаит на воде
|
| |
| |
|
| Wolf-Hunter | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 0:32 AM | Сообщение # 103 |
Элита
Клуб: Сообщений: 1107
|
| Народ насколько я понимаю тема называется не гениальный ребенок,а "Самый выдающийся ребенок"так тогда может и вправду стоило туда включить Рок Ли-так как он столького добился в молодости чисто одними тренеровками. А вот Шикамару врядли есть место в этом списке-у клана Нара все умные,к примеру его отец умней его самого. И еще как бы мне привлекателен не был бы Джирая,но насколько я помню он ребенком был абсолютно не выдающимся.
|
| |
| |
|
| Judicious | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 0:45 AM | Сообщение # 104 |
АНБУ
|
| Quote (Wolf-Hunter) Народ насколько я понимаю тема называется не гениальный ребенок,а "Самый выдающийся ребенок"так тогда может и вправду стоило туда включить Рок Ли-так как он столького добился в молодости чисто одними тренеровками. А вот Шикамару врядли есть место в этом списке-у клана Нара все умные,к примеру его отец умней его самого. И еще как бы мне привлекателен не был бы Джирая,но насколько я помню он ребенком был абсолютно не выдающимся. а ты смотри в скобках что имели виду)гениальный ребёнок)
|
| |
| |
|
| Wolf-Hunter | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 0:51 AM | Сообщение # 105 |
Элита
Клуб: Сообщений: 1107
|
| Quote (Judicious) а ты смотри в скобках что имели виду)гениальный ребёнок) если брать гениальных то там Наруто,Джирая,Гаара,Шикамару точно лишние-не нахожу не какой гениальности в этих персонажах.
|
| |
| |