Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Просьба учитывать как можно больше факторов, возраст, результат, влияние, созданные/врожденные/изученные техники, известность и т.д.
Добавлено (03.05.2010, 20:29) --------------------------------------------- Итачи. В 7 лет закончил академию, в 10 уже чунин, в 13 капитан анбу, уже тогда смог опустить легендарного санина (Саске о таком только мечтать), вырезал сильнейший в мире клан. Если бы не болезнь и желание, мог бы в легкую заполучить ВМШ.
Сообщение отредактировал Mr_Moretti - Четверг, 19.08.2010, 2:04 PM
тут учитывается мнение каждого, он считает так, я его тоже поддерживаю, потому, что когда тебя везде и всюду отвергают как собаку, трудно оставаться в здравом уме и противостоять этому морально(это так же является выдающимися качествами человека)
Согласен что на все 100% Итачи.В школе учился лучше всех сражался лучше всех достиг огромных высот...Тут и говорить неочем. А Наруто тоже не промах выучил расенган в 12 лет, за короткое время хотя на обучение технике по идее должно было уйти 4 года...Через 3 года улучшил ее (расенган-сюрикен) до такой степени что только он может использовать улучшеную версию(расенган-сюрикен).А обычный щиноби после использования расен-сюрикена лежал бы 3 года в больнице, если выжил бы вообще.Спас всю коноху...Наруто тоже весьма выдающийся.
Вышел Нарик с водопада Улыбнулся страшно как-то И подумав про себя Он решил мочить тебя :D
Сообщение отредактировал stas - Понедельник, 06.02.2012, 9:36 PM
Мне пофффиг,я считаю что это Наруто,хоть он и не становился джонином рано и т.д.но вспомните его бои.Его подвиги,его настойчивость,вспомните как он бился возле воды(забыл имя)с одним из мечников,Какуза да вроде,как он спас Какаши ,как он бился с Гаарой,т.е. не с Гаарой а с самим Однохвостым когда Гаара потерял контроль,где были тогда все эти Чжуунины и Джонины знаменитые,с выдающимся детством...Да Итачи силен но был бы он ровесником Наруто и сразился бы с ним когда на кону стояла бы жизнь кого-то из друзей Наруто то Наруто по-любому бы победил,Так что Наруто самый выдающийся ребенок Конохи! $IMAGE1$
Он и она были забыты... Их имена сокрыты во мраке событий...
Мне пофффиг,я считаю что это Наруто,хоть он и не становился джонином рано и т.д.но вспомните его бои.Его подвиги,его настойчивость,вспомните как он бился возле воды(забыл имя)с одним из мечников,Какуза да вроде,как он спас Какаши ,как он бился с Гаарой,т.е. не с Гаарой а с самим Однохвостым когда Гаара потерял контроль,где были тогда все эти Чжуунины и Джонины знаменитые,с выдающимся детством...Да Итачи силен но был бы он ровесником Наруто и сразился бы с ним когда на кону стояла бы жизнь кого-то из друзей Наруто то Наруто по-любому бы победил,Так что Наруто самый выдающийся ребенок Конохи! $IMAGE1$
И с этим согласен... Он ведь всего лиш Геннин... А уже уровень Каге или близко к этому...)))
По поступкам самым выдающимся ребенка я считаю Наруто,а по достижениями Итачи.Но свой выбор останавливаю на Наруто,он многого добился и преодолел трудностей,которые другим шиноби не под силу.
Хм... Никто не вспомнил Гаару, у него в детстве было с головой не в порядке и все его ненавидели, но все же он стал хокаге (прошу заметить он самый молодой хокаге)
100% это наруто. пережил все что возможно и невозможно в детстве. в 0 лет стал джинчуурики кьюби потом не упал духом когда вся деревня его ненавидела выиград экзамен на чунина хотя никто в это не верил. ну и напоследок дрался с единственным и лучшим другом. имхо он самый самый
датте-байо!
итачи и какаши оба круты в 6-7 лет стали чунинами но наруто круче всех если бы ево радтели были живими(или адин из них) он с лохкастю переплюнул бы их абоих Сказать ,,люблю'' - бывает сложно. Сказать,,прости''-еще сложней.Сказать,,прощай'' - всегда возможно Сказать,,уйди''-хоть каждый день.
Хм... Никто не вспомнил Гаару, у него в детстве было с головой не в порядке и все его ненавидели, но все же он стал хокаге (прошу заметить он самый молодой хокаге)
Во-первых,не хокаге,а казекаге.Во-вторых,он походу дела я так думаю там являлся сам сильным ниндзя в своей деревни,вот и избрали на эту должность.
онли наруто. в первых сериях чуть не умер от руки мизуки( он не боялся смерти, в то время как саске в кровавую ночь когда итачи всех перерезал саске умолял его не убивать). потом в детстве переживал такое что итачи и всем такое и не снилось(зделали изгоем, презирали абсолютно все до единого). выиграл экзамен на чунина, порвал хаку, научился расенгану! призывал короля жаб! потом дрался с соской в долине. это токо в первом сезоне! шиппуден пересказывать не буду там вообще в 10 раз больше проишествий было.
датте-байо!
1)Наруто-Самый выдающийся . Он сын 4 хокаге друг 3 и 5 . Он настоящий друг . Он готов на всё ради Саске. Он может всё . Он сдерживает демона . Заботиться о Сакуре . Ре скует жизнью ради Деревни . Он будущие Конохи . Он извращенец . И он Будет Хокаге . И т.д 2)Итачи-Без коментариев,
Ну про Минато забыли , но то ладно из представленных Итачи я думаю , ведь в столь юном возрасте закончить академию , так быстро датопать до джонина и возглавит АНБУ не каждий сумеет ...
Понимание естественности человеческой натуры - открывает нам путь к человеку ...
Соглашусь Итачи самый гениальный шиноби в 7 лет закончить академию.В 13 лет стьать капитаном АНБУ.Да и еще и по сильнее санинов. Идеально владеет МШ (особенно тсукиоме - он может там время контролировать)
Катюша <З
онли наруто. в первых сериях чуть...блаблаблаблаблаблабла
фффуууууууу, фаааааан ты фан
Quote (sasori_baur)
Наруто-Самый выдающийся . Он сын 4.......Он может всё .
мдееее
Quote (DesPaiR)
Ну про Минато забыли , но то ладно из представленных Итачи я думаю , ведь в столь юном возрасте закончить академию , так быстро датопать до джонина и возглавит АНБУ не каждий сумеет ...
Quote (maksat04)
Стать капитаном АНБУ и еще так рано
Quote (jhasik)
итачи он же гении возглавил анбу 13 лет
какое однако массовое заблуждение...или недоговоры х))))) Итачи закончил Академию в 7 лет, освоил шаринган в 8, стал чунином в 10, членом АНБУ в 11, капитаном спец. отряда Корня Анбу при Данзо в 13 лет. Итачи считали лучшим шиноби среди его клана заслуженно, предателем в последствии незаслуженно.
Silent_Killer,какое однако массовое заблуждение...или недоговоры х))))) Итачи закончил Академию в 7 лет, освоил шаринган в 8, стал чунином в 10, членом АНБУ в 11, капитаном спец. отряда Корня Анбу при Данзо в 13 лет. Итачи считали лучшим шиноби среди его клана заслуженно, предателем в последствии незаслуженно.
Зато Итачи в конце стал предателеми даще сейчас его все считают отступником и предателе хоть он и умер,а наруто еще и не разу не предавал свою деревню,деле все ради процветания своей деревни,он даже ни кого не убил!!А итачи вырезал весь свой клан да и ещещ убил своего лучшего друга!!Для него как я думаю выполнение миссий было на первом месте а жизнь своих товарищей ему была не важна!К тому же он гений и ему все трудно дается да и притом с рождения он был с родителями да и тем более отец его научил многим техника! А для наруто важно тока жизнь своих товарищей и наруто вырос без своих родителей!Юыли бы у него родители он бы тоже добился уже многого бы!!Упорный труд может победить даже высший разум!!
странно видеть детство итачи самым выдающимся скорее самым трудным не приятным и конечно же против его воли многострадальное детство а никак выдающесе вот у наруто можно так назвать он не стал на путь иной он очень упрям, ценит дружбу, наверное любой на его месте давно разрушил коноху или сделал самоубийство