Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Тоби боялся Итачи, и не раз своими действиями это подтверждал)) Самый сильный Итачи, у него есть арт, это делает его еще сильней))
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
И ИТАЧИ И ПЕЙН И ТОБИ СИЛЬНЫ НО Я БЫ ВЫБРАЛ ПЕЙНА ВЕДЬ У НЕГИ И РНЕНГАН И АГРОМНОЕ КАЛИЧЕСТВО ЧАКРЫ И ЕГО 6 ТЕЛ НЕ ЩИТАЯ ЕГО АСНАВНОЕ И К ТАМУ ЖЕ НЕ ДУМАЮ ЧТО ИТАЧИ И ТОБИ СМАГЛИ БЫ НА РАВНЕ СРАЗИТСЯ С 9 ХВОСТЫМ ЛИСОМ
Сказать ,,люблю'' - бывает сложно. Сказать,,прости''-еще сложней.Сказать,,прощай'' - всегда возможно Сказать,,уйди''-хоть каждый день.
Сообщение отредактировал SuRpRiZzZ - Воскресенье, 15.01.2012, 1:04 AM
И ИТАЧИ И ПЕЙН И ТОБИ СИЛЬНЫ НО Я БЫ ВЫБРАЛ ПЕЙНА ВЕДЬ У НЕГИ И РНЕНГАН И АГРОМНОЕ КАЛИЧЕСТВО ЧАКРЫ И ЕГО 6 ТЕЛ НЕ ЩИТАЯ ЕГО АСНАВНОЕ И К ТАМУ ЖЕ НЕ ДУМАЮ ЧТО ИТАЧИ И ТОБИ СМАГЛИ БЫ НА РАВНЕ СРАЗИТСЯ С 9 ХВОСТЫМ ЛИСОМ
Итачи с шаринганом подчинить лиса, а Нагато с ринни будет контролировать кьюби))
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
Самый сильный Нагато, потом Итачи Ну может они равны, итачи более умный, а у второго чудовищная сила
Вот-вот они практически равны, но Итачи умнее же, поэтому он одолеет Нагато)) Главное стратегие, а не сила или бессмертие, согласен?
*кто-то до этого ведь объявлял войну, это ведь не первая война*
до этого, одна из стран нападала на другую объявляя войну, страны воевали между собой в зависимости от того кто является чьим союзником. эта же ситуация иного рода здесь все объединились дабы уничтожить Акатсуки - 10 шиноби смогли создать ажиотаж во всем мире шиноби, и их главарь один не побоялся выступить против 5 каге, пусть даже он пришел поговорить, он ведб не мог быть уверен в том, что они будут слушать, а раз пошел с увереностью значит знает что сможет им противостоять.
Вряд ли бы итачи смог убить Пейна без глаз Саске... Он уже был почти слепой последние моменты жизни... Хотя и ногато инвалид... Так что если Все таки Итачи победит, то все равно будет смертельно ранен или истощен...
1)Иноичи. 2)А можно номер главы,а то я тоже не помню. 3)Допустим,Пейна словили в гендзу и он ее развеял. Но Цукиеми и Жабья песня-гендзы высочайшего уровня(которые уступают разве что Изанаги),а значит и развеять их куда сложнее+все завит не только от глаз,но и от владельца. Саске поломал Цукиеми из-за того,что превосходно владел Шаринганом(+ПП помогла походу),а уровень владение Ринеганом у Нагато далек от совершенства,на что Рикудо и Ко нам намекают.
Я вообщем так и не нашел главу))) Похоже это был филлер. Ну про глазные техники я ничего и не говорил. Возможно Р бессилен против них.
Так то да. Но мне кажется, что жабье гендзюцу отличается. Ведь когда отец (как его там) Ино поймал одно из тел Пейна в гендзюцу (или может это не ген была), так вот тело Пйна с легкостью развеяло эту ген.
Это был Ибики... и это был призыв...
Quote (HuanKarlos)
Факт в том,что гендзюцу влияет на все органы чувств. Значит,по логике Нарутогана,Пейн должен был с легкостью развеять его и вообще любую гендзу. Но,как видно,мангака не согласен.
не согласен... Ведь, жабья песень относится к звуковым гензютцу и подействовала на уши пейна, так чтэто логично, что на глаза не действуют гендзы,а на уши подействовали...
Вряд ли бы итачи смог убить Пейна без глаз Саске... Он уже был почти слепой последние моменты жизни... Хотя и ногато инвалид... Так что если Все таки Итачи победит, то все равно будет смертельно ранен или истощен...
Он и с глазами и мира богов не потянет!!Не говоря о Нагато!!
итачи сильнее всех. мадара очень слаб в данный момент думаю итачи вынес бы пейна просто когда итачи дрался с саске во-первых: итачи бы болен; во-вторых:итачи отдал часть своей силы наруто перед поединком и возможно он демонстрировал не все техники в схватке саске.
ну так вот если бы итачи был бы полон сил он уделал бы пейна может не так легко но уделал бы
не я имею ввиду то мощьнейшее гендзютцу Шисуи... но как я и сказал не факт... Хотя по моему шансы есть...)))
Quote (respectboy_95)
итачи сильнее всех. мадара очень слаб в данный момент думаю итачи вынес бы пейна просто когда итачи дрался с саске во-первых: итачи бы болен; во-вторых:итачи отдал часть своей силы наруто перед поединком и возможно он демонстрировал не все техники в схватке саске.
ну так вот если бы итачи был бы полон сил он уделал бы пейна может не так легко но уделал бы
да гендзютцу Шисуи очень сильно но итачи бы уделал мадару и респект с чего ты взял что мадара очень слаб?
Вечный Споры... кто сильнее из них! Почему же нету Опроса хотя бы? Я Вот Всегда думал что Бессмертие Хидана для меня самый главный Козырь) и если бы не Шикамару он бы еще много чего натворил и никто бы не додумался его Закапать!
☆Amour☆=♥Dina♥L♥VEY♥U
то вы говорите? Мадара нету в актцуки!!! Он умер в сражений с 1 хокаге!!! Сильнейщи в акатцуки кисаме и зетсу!!!! Добавлено (08.02.2012, 7:03 PM) --------------------------------------------- И тоби
Если из тех кто жив, то думаю кисаме так как он равен по силе с Би или даже выше, а если можно выбирать из умерших то итачи так как у него отличные глаза с 13 лет лидер группы анбу и кончено же то что он смог использовать Сусано 3 лвл, даже сам Тоби признал что это не так уж легко, а саске у него сила итачи и своя так что он не самый сильный Можно еще отметить Пейна - Глаза мудреца 6 путей еще он в одиночку разрушал деревню Коноха + смог убить Джирайю
[c]____Чех(20 млн. €)____
____Алвес(29 млн. €)____Луиз(38 млн. €)____Пике(30 млн. €)____Марсело(27 млн. €)____
<span style="color:red">____Рамирес(43 млн. €)____Мата(30 млн. €)_____Гетзе(50 млн. €)
____Лусас(45 млн. €)____Торрес(55 млн. €)____Азар(85 млн. €)____[/c]</span>
Можно еще отметить Пейна - Глаза мудреца 6 путей еще он в одиночку разрушал деревню Коноха + смог убить Джирайю
А то что он в одиночку уничтожил армию конохи и скрытого дождя+убил самого сильного шиноби времен войны-Ханзо, который раскидывал 3 легендарных саннинов одновременно как котят?
Тоби сильный был и будет, не стоит не дооценивать его, техники его впечатляют
Все человеческие души бессмертны, но души праведников и бессмертны и Божественны.... У Хип-Хоп культуры нет Грани..