Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
В теме "Сильнейший Акацук" спор идет не сильный Акацуках а о слабых. И решил создать тему, чтобы в той не было флуда) В общем обсуждаем.
Сообщение отредактировал Mr_Moretti - Четверг, 19.08.2010, 2:07 PM
А вот когда я разговаривал с фанами Наруто, все сказали что Хидан слабейший.
Быть может голосовали не те с кем ты разговаривал, не подумал об этом?
Quote (SobakuNoGaara)
У вас место головы песок?
Судя по твоей авке, можно этот вопрос задать тебе. Конан слабая, попала в Акацуки исключительно из-за Нагато. Имела бы силу уделили бы ей хотя бы 1 серию. Зетцу боец не передовой линии, его роль есть и всегда будет разведка, шпионаж и уничтожений улик. Техники, как я заметил, направлены чисто не на повреждение врага, а на их удержание или временно устранить из боя.
Зетцу боец не передовой линии, его роль есть и всегда будет разведка, шпионаж и уничтожений улик. Техники, как я заметил, направлены чисто не на повреждение врага, а на их удержание или временно устранить из боя.
вот поэтому но и слабейший
Я искал тебя всегда Как звезда ищет небо Я желал тебя всегда Как зима жаждет снега
Хидан - 0, без палочки. Бессмертный + клса= До чунина дотягивает. У него нет стихии, только тай дзуцу и жертво приношение. Шиноби знавший его секрет разделается с ним в легкую
Хидан - 0, без палочки. Бессмертный + клса= До чунина дотягивает.
Нукенин ранга S Он достаточно умён, чтобы без изысков сражаться в полную силу. То как он действовал против Асумы это доказывает, ибо он его таки прикончил, причём довольно изящно, встав в ритуальный круг, а не тупо используя тайдзюцу.
Quote (ReLaX)
У него нет стихии, только тай дзуцу и жертво приношение.
Хидан обладает не одной техникой у него их достаточно.
Quote (ReLaX)
Шиноби знавший его секрет разделается с ним в легкую
Ага, когда уже знал о способностях Хидана, при помощи заранее заготовленной ловушки и предварительной помощи Какаси и ко. Команде Асумы невероятно повезло, что Нагато своим неотложным вызовом дал им второй шанс. Первую битву они бездарно слили...
Нукенин ранга S Он достаточно умён, чтобы без изысков сражаться в полную силу. То как он действовал против Асумы это доказывает, ибо он его таки прикончил, причём довольно изящно, встав в ритуальный круг, а не тупо используя тайдзюцу.
Это не говорит что Он силен, я понимаю что в Акацке все S ранга, но сравнивая с остальными, ему никого не одолеть.
Quote (Lavi)
Хидан обладает не одной техникой у него их достаточно.
Скан в студию? Факты...Факты
Quote (Lavi)
Ага, когда уже знал о способностях Хидана, при помощи заранее заготовленной ловушки и предварительной помощи Какаси и ко. Команде Асумы невероятно повезло, что Нагато своим неотложным вызовом дал им второй шанс. Первую битву они бездарно слили...
почему? Да... Асума не супер, пупер, но еслиб он сражался на арене 1 на 1 с Хидой, то я уверен что победа осталась за ним, так как его цель... Защищать короля, а короли это подрастающее поколение, в тот момент он думал не о себе а о своих учениках. Взять того же какаши, 1 на 1 так же он бы победил.
Это не говорит что Он силен, я понимаю что в Акацке все S ранга, но сравнивая с остальными, ему никого не одолеть.
Пользуется он ритуалом. Однако для того, что раскрыть секрет ритуала Хидана нужно как минимум этот ритуал наблюдать, что автоматически означает смерть в большинстве случаев.
Quote (ReLaX)
Скан в студию? Факты...Факты
Доказательством, к примеру, может служить мозг каждого отдельного человека, который должен осознавать, что Хидан не мог в течение 10 лет существовать как синоби не имея ни одной техники. А он таки существовал (и вполне успешно, раз остался жив) до того, как его заметили члены культа. Более того, показатели ниндзюцу у него находятся на уровне Саннинов, а это означает, что его арсенал техник не ограничивается заменой и прозрачными клонами.
Quote (ReLaX)
очему? Да... Асума не супер, пупер, но еслиб он сражался на арене 1 на 1 с Хидой, то я уверен что победа осталась за ним, так как его цель... Защищать короля, а короли это подрастающее поколение, в тот момент он думал не о себе а о своих учениках. Взять того же какаши, 1 на 1 так же он бы победил.
Не показатель Хидан исключительно слил бой из-за численностей противников.
Не показатель Хидан исключительно слил бой из-за численностей противников.
и все мы сравниваем его из всех членов Акацки. Назови любого кто ему проиграет?
Quote (Lavi)
Доказательством, к примеру, может служить мозг каждого отдельного человека, который должен осознавать, что Хидан не мог в течение 10 лет существовать как синоби не имея ни одной техники. А он таки существовал (и вполне успешно, раз остался жив) до того, как его заметили члены культа. Более того, показатели ниндзюцу у него находятся на уровне Саннинов, а это означает, что его арсенал техник не ограничивается заменой и прозрачными клонами.
Ну чё вы к Хидану пристали? >< Он очень даже сильный. На мой взгляд слабейший Акацук это Конан, т.к. она девчонка, а если сравнивать её с остальными членами организации, то она уступает им по силе, хотя техники у неё действительно кульные.
кусочек сердца всегда будет принадлежать тебе
Ну чё вы к Хидану пристали? >< Он очень даже сильный.
Ну какбы, тема-то для спора, вот и нужно доказывать свою сторону =)
Quote (B@nny)
т.к. она девчонка,
если куноичи XD, это еще ничего не значит...
Quote (B@nny)
а если сравнивать её с остальными членами организации, то она уступает им по силе
Возьмем того же Хидана... как он ее убьет? ? ? Она из бумаги... кинет он в нее косой и она рассыпиться, затем взлетить и закидает бумажными сюрикенами его или другими техниками! он ее просто не достанет.
Сообщение отредактировал ReLaX - Пятница, 21.05.2010, 11:14 PM
и все мы сравниваем его из всех членов Акацки. Назови любого кто ему проиграет?
Дело в том что между собой ни кто с Хиданом не пересекался, однако могу сказать что ему проиграет - Конан, Зетцу, Дейдара, Сасори, но это лишь мое представление о боях, так же и ты можешь представить что Хидан им всем проиграет не так ли? Так что повторюсь, Хидан не является слабаком, а то что нам его показали там в битве, виновно ни что иное как кол-во врагов =)
Quote (ReLaX)
а можно взглянуть на этот датабук?
Страничку кидать не буду.
Диаграммы судить по этому примеру.
Многие ошибочно считают Хидана глупым, хотя это совсем не так. То что вы принимаете за глупость есть ни что иное как излишняя самоуверенность и вспыльчивость и это вполне объяснимо, учитывая его физическое состояние. Знаете у кого ещё в этой графе (интеллект) троечка? У Неджи и Наруто образца второго сезона. Неджи неплохой стратег, Наруто в бою тоже частенько придумывает что-то интересное, и Хидан не исключение. К примеру защититься от кунаев шлангом от косы было очень креативным решением. Могу к примеру привести показатели Кисаме и Какузу.
Как видишь они ни чем не отличаются от показателей Хидана.
Все Акацуки по-своему сильны и уникальны. Слабаков в Акацуки не берут и их нет. Если сравнивая Акацук между собой, можно выявить слабого из них. Слабым Акацуком является Хидан. Обладавший наименьшим количеством техник.
Сообщение отредактировал Pein - Пятница, 21.05.2010, 11:16 PM
Возьмем того же Хидана... как он ее убьет? ? ? Он из бумаги... кинет он в нее косой и она рассыпиться, затем взлетить и закидает бумажными сюрикенами его или другими техниками! он ее просто не достанет.
Ну у него не только коса, тож кинет в неё сюрекены(сделает это очень быстро) И она не успеет отреагировать =Ъ
Дело в том что между собой ни кто с Хиданом не пересекался, однако могу сказать что ему проиграет - Конан, Зетцу, Дейдара, Сасори, но это лишь мое представление о боях, так же и ты можешь представить что Хидан им всем проиграет не так ли? Так что повторюсь, Хидан не является слабаком, а то что нам его показали там в битве, виновно ни что иное как кол-во врагов =)
Давай сравним Сасори и Хидана... я залезу в твою голову и на 10 минут там останусь, подожду,посмотрю как ты распишешь этот бой. Используя все преймушество Сасори, а именно все марионетки, 4 Кадзекаге, яд... Даже не могу предствить как будет построен бой в пользу Хидана. Про Зецу пока что говорить не нужно. Он уникален в Своем КГ, Нужно подождать когда о нем расскажут. Он силен я почти что уверен в этом. Я не считаю его прям таким глупым и супер слабым, но на фоне остальных Акацук, он отстает, по-моему Мнению =)
Quote (Lavi)
К примеру защититься от кунаев шлангом от косы было очень креативным решением.
Да , но когда их 1000, как в атаке КонанЮ то одним шлангом и прышками с Каварими недостаточно. просто, то что показал нам Хидан в Аниме и Манге, недостаточно.
Давай сравним Сасори и Хидана... я залезу в твою голову и на 10 минут там останусь, подожду,посмотрю как ты распишешь этот бой.
Извини уж, но расписывать бой я не буду
Quote (ReLaX)
Используя все преймушество Сасори, а именно все марионетки, 4 Кадзекаге, яд... Даже не могу предствить как будет построен бой в пользу Хидана. Про Зецу пока что говорить не нужно.
Я понятия не имею как будет идти бой, однако же бессмертие Хидана говорит о своем, вы все откидываете его бессмертие, после того как он убил множество шиноби.
Quote (ReLaX)
Да , но когда их 1000, как в атаке КонанЮ то одним шлангом и прышками с Каварими недостаточно. просто, то что показал нам Хидан в Аниме и Манге, недостаточно.
Достаточно сделать теневой клон или деревяшку, Чиё старушка мудрая виляла пальцами да так что не единная отравленная иголка не попала в Сакуру Однако Хидан на которого яд не подействует и иголки не почем, почему-то сольется Сасори, не знаю как так
Но я все же залез к тебе в голову и посмотрел XD если что извиняй, я там намусорил немного
Quote (Lavi)
Я понятия не имею как будет идти бой, однако же бессмертие Хидана говорит о своем, вы все откидываете его бессмертие, после того как он убил множество шиноби.
Минус его в том, что конечности у него не вырастают, а пришываются, так если оторвать ему голову, то все, бой окончен, тоже можно скзать и о Руках и Ногах.
Quote (Lavi)
Достаточно сделать теневой клон или деревяшку, Чиё старушка мудрая виляла пальцами да так что не единная отравленная иголка не попала в Сакуру
xd ну Чиё бабушка Сасори, и знает его наизусть + она великая марионетчица.
Минус его в том, что конечности у него не вырастают, а пришываются, так если оторвать ему голову, то все, бой окончен, тоже можно скзать и о Руках и Ногах.
Только и предварительно обездвижив, на что способны очень и очень немногие можно отрезать голову/ноги/руки. В такой ситуации могли отрезать голову кому угодно и только Хидан и ещё пара человек могут такое пережить.
Quote (ReLaX)
xd ну Чиё бабушка Сасори, и знает его наизусть + она великая марионетчица.
Не все способности его она знала, но победили они Сасори. И согласен что у Чиё и Сакуры в одиночку против Сасори не было бы не единного шанса?
XD если ты видел опенинг то там ГАмабунта сражалась с собакой, а немного ниже Какаши и Чоджи с Пейном дрались, хотя Кака уже умер. Там не все правда. И при том что В опенинге Сакура не смогла ударить Конан и та улетела.
XD если ты видел опенинг то там ГАмабунта сражалась с собакой, а немного ниже Какаши и Чоджи с Пейном дрались, хотя Кака уже умер. Там не все правда. И при том что В опенинге Сакура не смогла ударить Конан и та улетела.
ты все увидешь, это только начало битвы
Приятные воспоминания останутся...
Аниме рисуется по манге, ибо все кто смотрял аниме и читают мангу, заметили что сюжет одинаковый уже 200 с плюсом серии. А тут из-за опенинга сюжет изменится. Нет. Ибо как ты ранее сказал Сакура отпинала Конан, в опенинге такого не было. И Сакура занята больными и не бросит их чтобы драться с Конан.
Quote (ReLaX)
Но не переоценивать. Так как это бессмертие можно сломить, как сдеал это Шика.
Если бы я переоценивал, то я бы сказал что Хидан сильнее Пейна