Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
В теме "Сильнейший Акацук" спор идет не сильный Акацуках а о слабых. И решил создать тему, чтобы в той не было флуда) В общем обсуждаем.
Сообщение отредактировал Mr_Moretti - Четверг, 19.08.2010, 2:07 PM
Для меня всегда был и будет слабейшим Хидан... У него есть чем повыпендриваться... его ритуал, бессмертие, не плохое тайдзютцу... был бы поумнее был бы намного сильнее...
Сасори вытер ноги об сильнейшего Казекаге Суны,ога.
Quote (scream)
к бабульки относилось
Бабудька блаодаря супердесятке кукол очень сильна.
Quote (kisa-t8)
вот в этом его слабость
Да,но самым слабым его это не делает. Если бы я создал топ от сильного к слабому,то: 1-Тоби(нынешний)(выпиливает все и вся). 2-Нагато/Итачи(дети Чака Норриса,очень сильны,выпиливают всех,кто ноходится ниже). 3-Сасори(чуть-чуть не хватает до супер-топов). 4-Какузу,Кисаме(Кисаме,кстати,вполне реально слить Сасори. А вот Какузу сольется на ядах и песке). 5-Дейдара.(файнал техники читерны,но до них еще дожить надо) 6-Хидан,Конан.(Ну,с Хиданом ясно все,а вот Конан при подготовке вполне ничего так смотрится на 3 месте)
Да,но самым слабым его это не делает. Если бы я создал топ от сильного к слабому,то: 1-Тоби(нынешний)(выпиливает все и вся). 2-Нагато/Итачи(дети Чака Норриса,очень сильны,выпиливают всех,кто ноходится ниже). 3-Сасори(чуть-чуть не хватает до супер-топов). 4-Какузу,Кисаме(Кисаме,кстати,вполне реально слить Сасори. А вот Какузу сольется на ядах и песке). 5-Дейдара.(файнал техники читерны,но до них еще дожить надо) 6-Хидан,Конан.(Ну,с Хиданом ясно все,а вот Конан при подготовке вполне ничего так смотрится на 3 месте)
Согласен, но по моему Хидан сольет и Конан... Конан боец дальней дистанции, она его нв куски взорвет, а по частям он безполезен...
Добавлено (29.01.2012, 10:30 AM) --------------------------------------------- и зетцу ты не упоминул...
На мои взгляд самый слабейший акацук это Хидан. чересчур надеется на свое бессмертия. И как то сам признавался атаки его среди акацуки одни из медленных.
S.N.77_91
раньше я думал что слабейший это зетсу но терь Хидан самый слабейший акацук его какой то Шикамару оторвал и в доьавок в лусу закопал он очень тупой думает что его не убьюит потомучто бесмертный нооо он о шике забыл)))))
Хидан слабейший.... разнообразия техник я от него не увидел а бессмертие... хм... возможно плюс но не скажу что большой плюс. Несомнено Зецу является более полезным нежели Хидан...
Хидан самый слабейший акацук его какой то Шикамару оторвал
Какой-то - который не раз спасал друзьей и лист, которого прегласили в стражники, в котором находится боевая элита))
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
Думаете Хидан самый слабый был? А может Конан
Все человеческие души бессмертны, но души праведников и бессмертны и Божественны.... У Хип-Хоп культуры нет Грани..