Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
В теме "Сильнейший Акацук" спор идет не сильный Акацуках а о слабых. И решил создать тему, чтобы в той не было флуда) В общем обсуждаем.
Сообщение отредактировал Mr_Moretti - Четверг, 19.08.2010, 2:07 PM
Конан - это единственная из Акацук, кто ушла непобеждённой.
не одной толковой битвы с ее участием не показали(кроме битвы с Джираей где ее сломали как ребенка)
Quote (Aoi)
у Сасори техники для убийства яды иглы , для бессмертного они никакого эффекта не дадут, что касаеться Дейдары, вряд ли он будет значть что его противник бессмертен и скорее всего даст себя ударить чтобы понять насколько он силен, тоже самое с Итачи
1)у Сасори есть кукла казакаге(железный песок-самая сильная техника деревни песка)+100 кукол +огнемет и водный пистолет 2)Дейдара вообще под орех его сломает:нано-бомб закинет и гг Хидану 3)Итачи-это вообще имба-для него Хидан двигается как в замедленной съемке+блягодаря шарингану он быстро поймет как действует техника Хидана
Beseech-innerlane
у Сасори техники для убийства яды иглы , для бессмертного они никакого эффекта не дадут, что касаеться Дейдары, вряд ли он будет значть что его противник бессмертен и скорее всего даст себя ударить чтобы понять насколько он силен, тоже самое с Итачи
То что он безсмертен не значит что яд ему вообще ничего не зделает + у сасори есть куклы которыми он именно дерется а не стреляет иглами и еще где ето ты видел чтоб Дейдара или Итачи специально давали себя ударить чтобы проверить силу противника (это глупо достаточно заставить ударить противника в любое другое место чтоб оценить его силу) Дейдара постоянно на птице дерется к Итачи всегда сперва использует гендзюцу я Хидана это очень неудабные противники с которыми справится будет почти не возможно.
Ты это говоришь к тому что он слабый, или же сильный?
К тому что он сильный в своём деле. ДА техник у нево мало, и способность к тай-дзюцу под сомнением, но розведчик он очень хороший.
Quote (Lavi)
Её силу нам толком не показали, но могу с уверенностью сказать что она слабачка. Силу всех Акацуков нам продемонстрировали, когда Конан нет.
Если Конан единственная из Акацуки кто не показал грубую физическую силу, то это не значит что она слабачка. Вспомните "вАкацуки просто так не берут". Значит и у Конан есть свои преимущества.
с оторванной головой он мог всголишь матюгаться такчто в полне.
Интересно, а если Хидана порезать на мелкие куски или взорвать взрывчаткой, что тогда будет? Останится ли он жив? Врят ли, ведь когда ему отрезали голову, его тело прикрывал Какузу!!!
К тому что он сильный в своём деле. ДА техник у нево мало, и способность к тай-дзюцу под сомнением, но розведчик он очень хороший.
По шпионажу с Зетцу ни кто не сравнится, однако тут больше сравнении по силе.
Quote (XoKaGe)
Если Конан единственная из Акацуки кто не показал грубую физическую силу, то это не значит что она слабачка. Вспомните "вАкацуки просто так не берут". Значит и у Конан есть свои преимущества.
Она пошла за Нагато, если бы она была сильной и тем более важной персоной в Акацуки, она бы оттуда не смылась после смерти Нагато, а она взяла и бросила.
у неё не было стимула продолжать быть в организации. Она поняла ошибочность плана Нагато и поэтому ушла.
Сути таковой не меняет) ...Скажем Нагато пошел нападать на Коноху почему она не пошла с ним а осталась в убежище. Остаюсь при своем мнение что Конан слабая =)
хидан какраз один из самых а вот зетсу мы ваше нечего онём не знаем потому я думаю он слабейшый
Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом (на всякий случай) сок хуйня . я раз читал такую шнягу - Пейте соки . Соки это здоровье , здоровье это спорт , спорт это деньги , деньги это девушки , девушки это спид . Не пейте сок
1)у Сасори есть кукла казакаге(железный песок-самая сильная техника деревни песка)+100 кукол +огнемет и водный пистолет 2)Дейдара вообще под орех его сломает:нано-бомб закинет и гг Хидану 3)Итачи-это вообще имба-для него Хидан двигается как в замедленной съемке+блягодаря шарингану он быстро поймет как действует техника Хидана
1) и какое преимущество дает песок против бессмертного, 100 кукол также не проблема, будут резать и протыкать, не поможет да к тому же он стоять не будет, огнемет и водный поджарит один другой охладит и все 2) с твоих слов Дейдара самый сильный из Акацуки, разорвет любого и все, да толькона деле все не так просто Хидан прям будет стоять и ждать пока его взорвут 3)ну смотри использует твой Итачи на Хидане хотя бы Тцукуеми , после этого Итачи кровь вырвет а Хидан тупо ее облизнет с земли и все
Quote (Shikamaru)
То что он безсмертен не значит что яд ему вообще ничего не зделает + у сасори есть куклы которыми он именно дерется а не стреляет иглами и еще где ето ты видел чтоб Дейдара или Итачи специально давали себя ударить чтобы проверить силу противника (это глупо достаточно заставить ударить противника в любое другое место чтоб оценить его силу) Дейдара постоянно на птице дерется к Итачи всегда сперва использует гендзюцу я Хидана это очень неудабные противники с которыми справится будет почти не возможно.
а смысл использовать яд если он бессмертен, этот яд ему только проблемы с животом и даст ничего более, куклы от кукл толку как от людей ничего особенного в них нет, и как они оценят его силу если он ударит по дереву для них это будет простой удар и ничего более да только для Хидана удар многое означает, то что Дейдара на птице ничего не дает у Хидана коса длинная, а смысл использовать гендзюцу если Хидан тупо проткнет себе руку и гендзюцу развеется, если будет использовать Тцукуеми для Хидана это будет раем 2двухдневная боль за 2 секунды, такого кайфа он наверно испытывал когда умирал вместе с противником, Аматерасу огонь погорит немного на нем и перестанет а толку никакого, единственное это Сусаноо с мечом не помню как называется но кто начнет использовать такой козырь в самом начале
Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее
1) и какое преимущество дает песок против бессмертного, 100 кукол также не проблема, будут резать и протыкать, не поможет да к тому же он стоять не будет, огнемет и водный поджарит один другой охладит и все 2) с твоих слов Дейдара самый сильный из Акацуки, разорвет любого и все, да толькона деле все не так просто Хидан прям будет стоять и ждать пока его взорвут 3)ну смотри использует твой Итачи на Хидане хотя бы Тцукуеми , после этого Итачи кровь вырвет а Хидан тупо ее облизнет с земли и все
1)песок Сасори-он может менять его форму как захочет,Сасори тупо кинет на него железную решетку и тот вряд-ли увернется; 100 кукол-у каждой свое оружие и они могут порубить Хидана на куски;водный пистолет Сасори-это сильнейший напор воды(в аниме показали как он облако порезал этим оружием) 2)нет Дейдара не сильнейший-Итачи,Саске,Наруто,Малары,Кисаме,Какаши он не попрет (и некоторых других)- но Хидана под орех сломает-это ведь очевидно(+он на дальних дистанциях атакует-ГГ Хидану) 3)Ну ты ппц,Итачи без МШ его сломает-Саске ведь дрался против Дея без МШ и победил,думаешь Итачи не справится
Beseech-innerlane
1)песок Сасори-он может менять его форму как захочет,Сасори тупо кинет на него железную решетку и тот вряд-ли увернется; 100 кукол-у каждой свое оружие и они могут порубить Хидана на куски;водный пистолет Сасори-это сильнейший напор воды(в аниме показали как он облако порезал этим оружием)
ты так легко говоришь он кинет и тот не увернется, Сасори с двумя смертными дрался и почему он на них не кинул решетки идаже если Хидан попадет в эту решетку долго она продержится, 100кукол которые с удара рассыпаются от них толку никакого, водный пистолет как им можно разрезать облако? я такого не виделя только видел как водяная струя рассыпала камень
Quote (ishida)
2)нет Дейдара не сильнейший-Итачи,Саске,Наруто,Малары,Кисаме,Какаши он не попрет (и некоторых других)- но Хидана под орех сломает-это ведь очевидно(+он на дальних дистанциях атакует-ГГ Хидану)
если так посмотреть то любой противник для Дейдары не проблема, летает в небе бросает бомбы так и Саске он может под орех и Итачи , так только на деле от этих полетов никакого толка и его бомбы проблема для всех и смертных и бессмертных только на деле что то его не такие мощные чтобы всех под орех
Quote (ishida)
3)Ну ты ппц,Итачи без МШ его сломает-Саске ведь дрался против Дея без МШ и победил,думаешь Итачи не справится
и каким это образом? используя гендзюцу только Хидану все равно, Саске победил Дея без МШ и что если так говорить у него была проклятая печпть
Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее
а смысл использовать яд если он бессмертен, этот яд ему только проблемы с животом и даст ничего более
Проблемы с животом у него что там слабительное или яд?
Quote (Aoi)
куклы от кукл толку как от людей ничего особенного в них нет, и как они оценят его силу если он ударит по дереву для них это будет простой удар и ничего более да только для Хидана удар многое означает
Это не куклы барби они вооружены и не плохо рубять, режут, колят и обороняются. Темболее есть такие кулкы как казекаге с техниками железного песка или та кукла в которой сидел сам сасори(забыл название) она отлично защищалась хвостом.
Quote (Aoi)
то что Дейдара на птице ничего не дает у Хидана коса длинная
у Сазке меч чидори длинее и скорость по лучше чем у хидана но птицу он не достал хотя и действовал неожиданно для Дейдары такчто Хидан даже и близко не подойдет.
Quote (Aoi)
а смысл использовать гендзюцу если Хидан тупо проткнет себе руку и гендзюцу развеется, если будет использовать Тцукуеми для Хидана это будет раем 2двухдневная боль за 2 секунды, такого кайфа он наверно испытывал когда умирал вместе с противником
смысл в том что с мозгами Хидана он врядли поймет что это было гендзюцу
Quote (Aoi)
Аматерасу огонь погорит немного на нем и перестанет а толку никакого
7 дней погарит и будет шашлык пригоревший :)
Quote (Aoi)
единственное это Сусаноо с мечом не помню как называется но кто начнет использовать такой козырь в самом начале
Проблемы с животом у него что там слабительное или яд?
яд для него будет как слабительное
Quote (Shikamaru)
Это не куклы барби они вооружены и не плохо рубять, режут, колят и обороняются. Темболее есть такие кулкы как казекаге с техниками железного песка или та кукла в которой сидел сам сасори(забыл название) она отлично защищалась хвостом.
обороняються куклы, их с удара выносят и с остальными тоже самое
Quote (Shikamaru)
у Сазке меч чидори длинее и скорость по лучше чем у хидана но птицу он не достал хотя и действовал неожиданно для Дейдары такчто Хидан даже и близко не подойдет.
у Хидана коса дальности хватит чтобы его достать
Quote (Shikamaru)
смысл в том что с мозгами Хидана он врядли поймет что это было гендзюцу
он не такой дурак чтобы отличить гендзюцу, для того кто убивает ради наслаждения и религии различить гендзюцу очень даже просто
Quote (Shikamaru)
7 дней погарит и будет шашлык пригоревший :)
да хоть месяц от этого ему ничего не будет
Quote (Shikamaru)
До Сусано еще дожить надо :)
ты прав Итачи его и сделать то не успеет, быстрее помрет
яд для него будет как слабительное обороняються куклы, их с удара выносят и с остальными тоже самое
даже если яд будет действовать как слабительное с удара он кукол не вынесет ето точно Их выносила Сакура удар Хидана и рядом не стоит или по твоему Хидан тоже можен разнести в дребезги каменную стену с 1 удара?
Quote (Aoi)
Это вообще глупо утверждать что дальности косы с с ремнем хватит чтобы достать Дея на птице а вот Дею хватит ума взорвать Хидана
Quote (Aoi)
он не такой дурак чтобы отличить гендзюцу, для того кто убивает ради наслаждения и религии различить гендзюцу очень даже просто
Тут какразтока по яаниме видно как он пытается когото убить прет тупо как баран на поезд махая косой за те серии когда его показывали ни разу небыло видно чтоб он действовал с умом
Quote (Aoi)
да хоть месяц от этого ему ничего не будет
Гореть 7 дней и при этом ему ничего не будет?Хоть он и безсмертен но огонь есть огонь такчто шашлык получится безсмертный :)
Quote (Aoi)
ты прав Итачи его и сделать то не успеет, быстрее помрет
даже если яд будет действовать как слабительное с удара он кукол не вынесет ето точно Их выносила Сакура удар Хидана и рядом не стоит или по твоему Хидан тоже можен разнести в дребезги каменную стену с 1 удара?
для этого есть кол и коса, достаточно немного приложить силы и кукл нету
Quote (Shikamaru)
Это вообще глупо утверждать что дальности косы с с ремнем хватит чтобы достать Дея на птице а вот Дею хватит ума взорвать Хидана
ты думаешь Дейдара сразу взлетит в небо, остальных разорвать Дею ума не хватило вот и проиграл
Quote (Shikamaru)
Тут какразтока по яаниме видно как он пытается когото убить прет тупо как баран на поезд махая косой за те серии когда его показывали ни разу небыло видно чтоб он действовал с умом
он не дурак как ты думаешь он просто самоуверен, ну я бы тоже себя так вел если бы бессмертен был клал бы на всех, и ты говоришь что не разу не было чтобы он с умом все делал ты скажи это монахам с храма огня, двухвостой и Асуме которого он убил
Quote (Shikamaru)
Гореть 7 дней и при этом ему ничего не будет?Хоть он и безсмертен но огонь есть огонь такчто шашлык получится безсмертный :)
а бессмертный есть бессмертный клал на огонь на воду и все остальные элементы
Quote (Shikamaru)
Да ему и не придется :)
сил у Итачи не хватит чтобы его убить, да и ни у кого не хватит это невозможно
Короче тут самый слабый это-Дейдара почему? потому что у него самые слабые техники сним любой легко справиться!Помните когда Дейдара и Саскэ дрались тогда Саскэ не все показал на то что способен! Так что Дейдара самый слабый!
обороняються куклы, их с удара выносят и с остальными тоже самое
вообще-то о нэтими куклами вынес страну
Quote (Aoi)
ахахах...рассмешил,Коса Хидана вытягивается на 10 метров максимум
Quote (Aoi)
он не дурак как ты думаешь он просто самоуверен, ну я бы тоже себя так вел если бы бессмертен был клал бы на всех, и ты говоришь что не разу не было чтобы он с умом все делал ты скажи это монахам с храма огня, двухвостой и Асуме которого он убил
это и Дей с легкостью мог бы сделать
Quote (Aoi)
а бессмертный есть бессмертный клал на огонь на воду и все остальные элементы
ну раз ты считаешь что Хидан переживет аматерасу,то тут без коммнетариев
Quote (Aoi)
сил у Итачи не хватит чтобы его убить, да и ни у кого не хватит это невозможно
ты читал чужие посты,почти для 50% самый слабый-Хидан,+по твоему Итачи не завалит Хидана, он Хидана без МШ сломает,Хидан самый медленный в акатски+все в организации знабт способности Хидана
Quote (Aoi)
да и ни у кого не хватит это невозможно
ну Шикамару сломал его(к слову кроме Хидана Шикамару никого не смог бы завалить)
Beseech-innerlane
и какую же страну страну в которой армия состоит из 10 человек это да такую страну любой захватит
Quote (ishida)
ахахах...рассмешил,Коса Хидана вытягивается на 10 метров максимум
этого хватит чтобы задеть Дейдару
Quote (ishida)
это и Дей с легкостью мог бы сделать
он еле Гаару захватил а ты монахов двухвостую и Асуму
Quote (ishida)
ну раз ты считаешь что Хидан переживет аматерасу,то тут без коммнетариев
он всех переживет он же бессмертен
Quote (ishida)
ты читал чужие посты,почти для 50% самый слабый-Хидан,+по твоему Итачи не завалит Хидана, он Хидана без МШ сломает,Хидан самый медленный в акатски+все в организации знабт способности Хидана
его никто не завалит, он бессмертен, еще ты мои посты прочитай если бы они дрались впервые друг с другом Хидан бы больше половины Акацуки сделал бы, и Итачи и Кисаме и Дейдару, ответь мне как Итачи сломает Хидана без МШ, он его и с ним навряд ли завалит
Quote (ishida)
ну Шикамару сломал его(к слову кроме Хидана Шикамару никого не смог бы завалить)
и какой ценой Асума помер, не позови бы их Пейн Шикамару бы уже не было
и какую же страну страну в которой армия состоит из 10 человек это да такую страну любой захватит
я говорю то что было в аниме
Quote (Aoi)
этого хватит чтобы задеть Дейдару
Дей летает на своей птичке гораздо выше(бой с Гаарой)
Quote (Aoi)
он еле Гаару захватил а ты монахов двухвостую и Асуму
он тупо бомбами его закидал и не использовал ни C4 ни C2, ни самоубийство
Quote (Aoi)
он всех переживет он же бессмертен
и что,без головы он как камень-тот тоже бессмертен xDD
Quote (Aoi)
его никто не завалит, он бессмертен, еще ты мои посты прочитай если бы они дрались впервые друг с другом Хидан бы больше половины Акацуки сделал бы, и Итачи и Кисаме и Дейдару, ответь мне как Итачи сломает Хидана без МШ, он его и с ним навряд ли завалит
ты знаешь что такое шаринган-для него Хидан в замедлянной съемке двигается,Асума ему башку снес,ему повезло что рядом был Какузу
Quote (Aoi)
и какой ценой Асума помер, не позови бы их Пейн Шикамару бы уже не было
это не умоляет победы Шикамару,Хидан недооценил его вот и валяется под каменным завалом
Beseech-innerlane
если бы он захватил этими куклами одну из 5 великих стран я бы еще поверил что они на что то способны, а захватил он небось какую нибудь страну типа скрытой травы или водопада
Quote (ishida)
и долго бы он на ней летал, к тому же чем выше летишь тем дольше бомба падает и птицей управлять тоже чакры стоит
Quote (ishida)
он тупо бомбами его закидал и не использовал ни C4 ни C2, ни самоубийство
говоришь не использовал, а ты вспомни ту бомбу которую он хотел на деревню сбросить, шантажом и победил
Quote (ishida)
и что,без головы он как камень-тот тоже бессмертен xDD
факт не меняется биологическая смерть наступает с остановкой деятельности мозга, а мозг его до сих пор функционирует, к тому же оторви ему голову он ее до тела докатит как нибудь
Quote (ishida)
ты знаешь что такое шаринган-для него Хидан в замедлянной съемке двигается,Асума ему башку снес,ему повезло что рядом был Какузу
а долго Итачи бы смог его использовать он чакру тоже потребляет
Quote (ishida)
это не умоляет победы Шикамару,Хидан недооценил его вот и валяется под каменным завалом
надо было Пейну звать их подождать не мог мин 10 и не было бы ни Шикамару ни Ино с Чоджи, да к тому же победа такой ценой не победа, победить при этом чтобы твой друг умер, я бы это назвал поражением
В бою с Саске, Дей летал примерно той же высотой что и в бою с Гаарой, однако Саске прыжком достал его. У Хидана коса которая эффективна на длинных дистанциях.
Quote (ishida)
А там что, там лишь численностью взяли и не более.
Нельзя утверждать что Хидана полностю невозможно победить изза безсмертия. А дэйдара победил Гаару и тоже не есть слаб!!!
я этого не говорю, Пейну он проиграет в этом я уверен
если бы он захватил этими куклами одну из 5 великих стран я бы еще поверил что они на что то способны, а захватил он небось какую нибудь страну типа скрытой травы или водопада
да ты прав,но так говорилось в аниме))
Quote (Aoi)
и долго бы он на ней летал, к тому же чем выше летишь тем дольше бомба падает и птицей управлять тоже чакры стоит
он летал на птице и когда относил тело Гаары на базу акатски(следовательно чакры на это немного расходуестя) расстояние в бою Дея и Гаары было очень большое и ничего,нормально бомбы управлялись,+у Дея есть оптикум на правом глазу,с ним он все хорошо видит)
Quote (Aoi)
говоришь не использовал, а ты вспомни ту бомбу которую он хотел на деревню сбросить, шантажом и победил
но ведь он не использовал свои сильнейшие техники-признай!
Quote (Aoi)
факт не меняется биологическая смерть наступает с остановкой деятельности мозга, а мозг его до сих пор функционирует, к тому же оторви ему голову он ее до тела докатит как нибудь
и что будет после того как бошка докатится?
Quote (Aoi)
а долго Итачи бы смог его использовать он чакру тоже потребляет
при использовании обычного шарингана,у учих много чакры не тратится(если он вообще тратится)
Quote (Aoi)
надо было Пейну звать их подождать не мог мин 10 и не было бы ни Шикамару ни Ино с Чоджи, да к тому же победа такой ценой не победа, победить при этом чтобы твой друг умер, я бы это назвал поражением
Шикамару победил,что там насчет Пейна и удачи-отговорки
Quote (Lavi)
В бою с Саске, Дей летал примерно той же высотой что и в бою с Гаарой, однако Саске прыжком достал его. У Хидана коса которая эффективна на длинных дистанциях.
1-Cаске прыгнул за счет проклятой печати-оттолкнулся крылом,насколько я помню у Хидана нет крыльев 2-Скажи мне как он косой до Дея допрет?
Quote (Lavi)
А там что, там лишь численностью взяли и не более.
Хидан vs Шикамару бой 1*1 было.Насчет какузу согласен
Beseech-innerlane
Хидан vs Шикамару бой 1*1 было.Насчет какузу согласен
Когда уже знал о способностях Хидана, при помощи заранее заготовленной ловушки и предварительной помощи Какаси и ко. А там что я процитировал, повторюсь взяли численностью.
Quote (ishida)
1-Cаске прыгнул за счет проклятой печати-оттолкнулся крылом,насколько я помню у Хидана нет крыльев 2-Скажи мне как он косой до Дея допрет?
Тем же самым прыгнув и метнуть косу, расстояние будет более длинее, чем отскок Саске при помощи крыльев.
Когда уже знал о способностях Хидана, при помощи заранее заготовленной ловушки и предварительной помощи Какаси и ко.
согласен,однако-бой Наруто м Пейна-Нарик заранее оставил клонов собирать чвкру природы,бой Дея и Гаары- Дей ''шантажным''методом победил,используя деревню как ''заложника'' и т п - все это сути не меняет Шикамару победил,хоть и с этими бонусами
Quote (Lavi)
Тем же самым прыгнув и метнуть косу, расстояние будет более длинее, чем отскок Саске при помощи крыльев.
Саске один из самых быстрых персов в аниме-не сравнивай Хидана с ним,с таким же успехом я могу сказать Конохомару бы так прыгнул,мы не видели этот воображаемый отскок Хидана,так как его нигде не показывали
Beseech-innerlane
согласен,однако-бой Наруто м Пейна-Нарик заранее оставил клонов собирать чвкру природы,бой Дея и Гаары- Дей ''шантажным''методом победил,используя деревню как ''заложника'' и т п - все это сути не меняет Шикамару победил,хоть и с этими бонусами
Пожалуй ты прав. И шонтаж не сравнимо с тем что его вынудили пойти за Шикамару где и территория была подготовленной.
Quote (ishida)
Саске один из самых быстрых персов в аниме-не сравнивай Хидана с ним,с таким же успехом я могу сказать Конохомару бы так прыгнул,мы не видели этот воображаемый отскок Хидана,так как его нигде не показывали
То что Хидана представили самым медленным с этим не соглашусь, т.к. он по скорости ни чем не уступал Какаси. Скорей всего это ляп мангаки =)
он летал на птице и когда относил тело Гаары на базу акатски(следовательно чакры на это немного расходуестя) расстояние в бою Дея и Гаары было очень большое и ничего,нормально бомбы управлялись,+у Дея есть оптикум на правом глазу,с ним он все хорошо видит)
Гаара тоже тогда летал, а если Дей будет на предельной высоте бомбы будут лететь намного дольше обычного, этого достаточно чтобы уклониться что и делал Саске
Quote (ishida)
но ведь он не использовал свои сильнейшие техники-признай!
и что бы было? взорвал бы себя и Сасори задело да к тому же Гаара бы помер и конец миссии
Quote (ishida)
и что будет после того как бошка докатится?
а ты сам подумай
Quote (ishida)
при использовании обычного шарингана,у учих много чакры не тратится(если он вообще тратится)
что же они тогда с ним все время не ходят если он мало потребляет?
Quote (ishida)
Шикамару победил,что там насчет Пейна и удачи-отговорки
ты про какую удачу? Хидан бы с Какузу их всех добили если бы не Пейн
Гаара тоже тогда летал, а если Дей будет на предельной высоте бомбы будут лететь намного дольше обычного, этого достаточно чтобы уклониться что и делал Саске
не уходи от темы)) мы с тобой обсуждали Хидана и остальных акатски! объясни пожалуйста каким образом Хидан достанет до летающего Дея и увернется от С4?
Quote (Aoi)
а ты сам подумай
ну,подумал, и вот что в голову приходит:башка докатывается до тела а тело то не может двигаться башка тупо будет лежать рядом! конец Хидану
Quote (Aoi)
ты про какую удачу? Хидан бы с Какузу их всех добили если бы не Пейн
ты обо всем говоришь в будущем времени,''добили бы'' , ''если бы''-мы опираемся на конкретные факты-аниме и манга,случилось то что случилось-Шикамару сломал Хидана-в чем сила Шики по твоему, конечно он будет хитрить в бою и делать ловушки и т п
Quote (Aoi)
и что бы было? взорвал бы себя и Сасори задело да к тому же Гаара бы помер и конец миссии
к примеру:бой Хидана и Дейдары-дей использует С4-Хидан вдыхает нано-бомбы(что ему еще остается- нано бомбы видны только шарингану или риненгану) и бууум-Хидан рассыпался в щепки
не уходи от темы)) мы с тобой обсуждали Хидана и остальных акатски! объясни пожалуйста каким образом Хидан достанет до летающего Дея и увернется от С4?
Таким же образом как и Саске, основываясь на том что показатели Хидана в тай и нин ни чем не уступают Саске, достать он сможет, коса в помощь.
Quote (ishida)
ты обо всем говоришь в будущем времени,''добили бы'' , ''если бы''-мы опираемся на конкретные факты-аниме и манга,случилось то что случилось-Шикамару сломал Хидана-в чем сила Шики по твоему, конечно он будет хитрить в бою и делать ловушки и т п
Тут собственно ничего не показано.
Quote (ishida)
к примеру:бой Хидана и Дейдары-дей использует С4-Хидан вдыхает нано-бомбы(что ему еще остается- нано бомбы видны только шарингану или риненгану) и бууум-Хидан рассыпался в щепки скрин того что будет с Хиданом(тут ГГ признай)
Нападать не зная секрета это наиглупейшее занятие, ибо попытавшись проткнуть Хидану сердце не добьешься ничего, кроме своей безвременной кончины.
Quote (Shikamaru)
Дело собственно не в том что она его сломала, а то что она прошла все отравленные иголки. Хидан же сможет вынести куклу своим высокоуровневым тайдзюцу, добежать добежит не повредив себе ничего, разружить куклу как нам показала Сакура проблем много не занимает, достаточно лишь приложить немного силы, которому Хидану в некоторой степени не занимать.