| Лучшая куноичи |
| Lavi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 9:39 AM | Сообщение # 1 |
legen...wait for it...dary Группа: --ViP--
Акатсуке
Клуб: Сообщений: 2884
|
| Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
|
| |
| |
|
| YJIbkA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 3:26 PM | Сообщение # 36 |
Cuatro Espada Группа: Акатсуки
Акатсуке
Клуб:Психушка Чо Сообщений: 2762
|
| это конечно же сакура,ино и куренай
Linkin Park – Burn it Down I love People *О*
|
| |
| |
|
| zhasik777 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 4:24 PM | Сообщение # 37 |
Король Пиратов Группа: Шиноби
АНБУ
Клуб:~*Достойные Aниманы*~ Сообщений: 0
|
| Дану вас Сама то это Конан вот отмор с Пэйном с самого начала лазила Да и ещё техника у неё оч хорошая
|
| |
| |
|
| Yo_Asakura | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 4:31 PM | Сообщение # 38 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 12
|
| Хината! И ето зачед токо подумайте она умеет лечить ето раз, у неё отлична развыты защитные техники ето два, также прекраса в нападении ето три, она обладатель бякугана значит помимо все етого она хороша в разведке ето уже четыре, у нее хорошие наставники ведь она из клана хюга! ето уже пять! Получайтсо что она может справитса почти с любым противником, не шетай канеш тех кто выходит за пределы разумного таких как членов акацуки,или саске, нарика, любого другого думаю отделает! ИМХО...
|
| |
| |
|
| ADIL_94 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 4:39 PM | Сообщение # 39 |
Генин
Клуб: Сообщений: 52
|
| Мда техника хорошая!) но вот фигурка не очень))))))))xD.....Прикол в том что они написали "Лучшая куноичи" в каком смысле "лучшая"-сильня или Секси
|
| |
| |
|
| Lavi | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 4:54 PM | Сообщение # 40 |
legen...wait for it...dary Группа: --ViP--
Акатсуке
Клуб: Сообщений: 2884
|
| Quote (ADIL_94) Прикол в том что они написали "Лучшая куноичи" в каком смысле "лучшая"-сильня или Секси В каком хочешь в таком и понимай) Только обязательно писать почему его назвал и т.п.
|
| |
| |
|
| ADIL_94 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 5:54 PM | Сообщение # 41 |
Генин
Клуб: Сообщений: 52
|
| "его"????? ты перепутал наверно!?
|
| |
| |
|
| Pilika | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 7:15 PM | Сообщение # 42 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 0
|
| Я думаю ,что лучшая по техникам то Сакура.Отличный медик,чудовищная сила и умение владеть ген-дзюцу. А по характеру Тентен ,потому что она всегда оказывает своим друзьям не сколько физическую ,а сколько моральную поддержку.Добавлено (12.04.2010, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Yo_Asakura) Хината! И ето зачед токо подумайте она умеет лечить ето раз А когда или в какой серии Хината научилась лечить ?Если мне не изменяет память лечить могут только 4 куноичи:Сакура,Ино,Цунаде и Карин .
|
| |
| |
|
| YJIbkA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 8:45 PM | Сообщение # 43 |
Cuatro Espada Группа: Акатсуки
Акатсуке
Клуб:Психушка Чо Сообщений: 2762
|
| Мне не нравится Хината,очень не нравится,сам не знаю почему
Linkin Park – Burn it Down I love People *О*
|
| |
| |
|
| Naruto-Rasengan | Дата: Четверг, 15.04.2010, 5:04 PM | Сообщение # 44 |
Генин
Клуб:Дерзкие извращенцы - КЛУБ Сообщений: 68
|
| Лучшаю куноичи это каге деревни тумана( правда я не знаю как звать ) у нею крутая техника кислотного тумана веть он даже повредил сусано
|
| |
| |
|
| dzhuba | Дата: Суббота, 17.04.2010, 1:44 AM | Сообщение # 45 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 33
|
| самая сильная куноичи - это Сакура ... Она ниндзя медик , также у неё есть талант к Гендзюцу ... Она победила Сасори , одного из сильнейших членов Акацки , а это о многом говорит
|
| |
| |
|
| zhasik777 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 4:49 PM | Сообщение # 46 |
Король Пиратов Группа: Шиноби
АНБУ
Клуб:~*Достойные Aниманы*~ Сообщений: 0
|
| Конечно Сакура она супер сильная и ещё Ниндзя-медик
|
| |
| |
|
| Altayr_Uchiha_ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 8:24 PM | Сообщение # 47 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 25
|
| мне ТЕМАРИ нравиться она красивая умная как ШИКА!и ее футон опасен а не как раньше! а сакура беситттт уже 2 года тупить и Наруто побашке каждый раз бах! и можно было саске убить если как говарят у нее удар как у мисс 106
PERFECT WORLD of KANOHA
|
| |
| |
|
| Wolf-Hunter | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 8:44 PM | Сообщение # 48 |
Элита
Клуб: Сообщений: 1107
|
| Лучшая это Хьюга Хината: 1) хорошо контролирует чакру 2) отлично владеет бьякуганом, возможно лучше всех 3) изобрела отличную технику 4) умеет делать лечебные мази 5) в меру умна 6) у нее лучший характер из всех куноичи 7) во 2- ом сезоне автор нарисовал ее просто секси. После нее идут Темари, Куренай, Шизуне, Тен Тен.
|
| |
| |
|
| Fairaku | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 8:47 PM | Сообщение # 49 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 9
|
| Хината) Довольно таки симпатичная, умная да и силой боженька ее не обделил)
|
| |
| |
|
| Lil_Wayne | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 8:53 PM | Сообщение # 50 |
Young Mula Baby Группа: Акатсуки
Саннин
Клуб:ПсихБольница 27 Сообщений: 525
|
| а на мой взгляд Темари сильнейшая! она первоклассный шиноби, лтлично управляет чакрой стихий, у неё мощная техника призыва, её техники одновременно оражают атаки и наносят серьёзный урон противнику и в добавок она умная и КРАСИВАЯ!!!

|
| |
| |
|
| Wolf-Hunter | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 8:58 PM | Сообщение # 51 |
Элита
Клуб: Сообщений: 1107
|
| Quote (DeiDara_Senpai) а на мой взгляд Темари сильнейшая! она первоклассный шиноби, лтлично управляет чакрой стихий, у неё мощная техника призыва, её техники одновременно оражают атаки и наносят серьёзный урон противнику и в добавок она умная и КРАСИВАЯ!!! Quote (DeiDara_Senpai) а на мой взгляд Темари сильнейшая! она первоклассный шиноби, лтлично управляет чакрой стихий, у неё мощная техника призыва, её техники одновременно оражают атаки и наносят серьёзный урон противнику и в добавок она умная и КРАСИВАЯ!!! Возможно она сильнейшая я и не говорю нечего против, но на мой взгляд лучшая это Хината если брать все аспекты персонажа)
|
| |
| |
|
| Fairaku | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 9:04 PM | Сообщение # 52 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 9
|
| Quote (Wolf-Hunter) Возможно она сильнейшая я и не говорю нечего против, но на мой взгляд лучшая это Хината если брать все аспекты персонажа) Согласен просто во всем с этой фразой)
|
| |
| |
|
| Gеrаlt | Дата: Вторник, 20.04.2010, 4:01 PM | Сообщение # 53 |
Еduаrd Nеwgаtе Группа: Заблокированные
Каге
Клуб:Психбольница 27 Сообщений: 5585
|
| Темари Сакура Тен-тен Ино Куренаи Цунаде Хината-очень хорошие девушки(и тетеньки) но самая лучшая(красивая и сильная)-мизукаге.Даже не побоялась сразится с Саске вобшем роскошная женщина
Beseech-innerlane
|
| |
| |
|
| MaCTeBbIu | Дата: Среда, 21.04.2010, 2:04 AM | Сообщение # 54 |
АНБУ
Клуб:†Samurai Club† Сообщений: 763
|
| это Мидзукаге она любою кунаичи уделает
Я люблю (.)(.) Yumi
|
| |
| |
|
| MinaTo-Kun | Дата: Среда, 21.04.2010, 2:22 AM | Сообщение # 55 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 3
|
| прочта ваши коменты я понел што самая лутшая ета конан посколку у неё елемент чакры ветер....ну главная причина по которий вы все выбыралы темари ну и + она акатсуке а не темари не тен тен ны цунаде может и может но всоровно доликоваты они все от уровня акатсуке

|
| |
| |
|
| Princess | Дата: Среда, 21.04.2010, 2:27 AM | Сообщение # 56 |
Ученик
|
| По моему мнению это Темари! Она старше в отличий от других своих сверстников и опытнее, сильная куноичи, ее ветер пронзает все! К тому же она красивая! ( Очень хочется чтобы она осталась в конце с Шикамару...)
|
| |
| |
|
| MaCTeBbIu | Дата: Среда, 21.04.2010, 2:34 AM | Сообщение # 57 |
АНБУ
Клуб:†Samurai Club† Сообщений: 763
|
| Quote (Princess) По моему мнению это Темари! Она старше в отличий от других своих сверстников и опытнее, сильная куноичи, ее ветер пронзает все! К тому же она красивая! ( Очень хочется чтобы она осталась в конце с Шикамару...) она проиграет мизукаге
Я люблю (.)(.) Yumi
|
| |
| |
|
| Princess | Дата: Среда, 21.04.2010, 2:39 AM | Сообщение # 58 |
Ученик
|
| Ну и пусть! Это мое мнение ( и у каждого свое точка зрение)
|
| |
| |
|
| Judicious | Дата: Пятница, 23.04.2010, 8:11 PM | Сообщение # 59 |
Monkey D. Luffy Группа: Элитные Шиноби
АНБУ
Клуб: Сообщений: 820
|
| Тут все высказывают своё мнение...Мы же не берём только силу мы берём все качества....)))))
|
| |
| |
|
| Shikamaru | Дата: Пятница, 23.04.2010, 9:03 PM | Сообщение # 60 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 31
|
| Не могу сказать кто лучше а кто хуже но мне больше нравится Темари там и коня на скаку и в горящую избу :)
|
| |
| |
|
| Nel | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 6:40 PM | Сообщение # 61 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 25
|
| Темари. Она умна и красива. Даже сильнее некоторых мальчишек. Может влюбить в себя парня очень быстро
XD
|
| |
| |
|
| UraHaRa | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 6:42 PM | Сообщение # 62 |
Добрый дядя Шинигами^^ Группа: Элитные Шиноби
Чунин
Клуб: Сообщений: 192
|
| Мне Хината по душе))) Пускай и техники слабоваты. Из элитного клана. С Бьякуганом. Огромный потенциал. И внешность мне нравится^^""""
|
| |
| |
|
| 4tk | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 2:51 AM | Сообщение # 63 |
Джоунин
Клуб:~*Достойные Aниманы*~ Сообщений: 299
|
| конечно цунаде-хокаге сильнее,но если не считать ее мне кажется что или темари или хината.правдау одной дальний бой у другой ближний и если хината обладала всеми техниками как у неджи то она была равна по силе темари.кто то из них короче.(только не тен тен,если честно я вообще не понимаю какй от нее толк,только вот в новой полнометражке видел ее полезной в одном случае и все)
|
| |
| |
|
| UchihaMadara | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 8:01 AM | Сообщение # 64 |
Джоунин
Клуб: Сообщений: 478
|
| Что вы все так за Хинату уцепились? Я ничего не имею против, но вы тоже преувеличиваете! Quote (Wolf-Hunter) отлично владеет бьякуганом, возможно лучше всех - лучше Недзи? Не смешите! Quote (Wolf-Hunter) изобрела отличную технику - какую? Quote (Wolf-Hunter) у нее лучший характер из всех куноичи - Да, видя Наруто падать в обморок, краснеть или терять дар речи... Quote (Wolf-Hunter) во 2- ом сезоне автор нарисовал ее просто секси. - это дело вкуса, но что-то я других считаю более секси, ту же Темари, например.
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline
|
| |
| |
|
| Nacu-kun | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:45 AM | Сообщение # 65 |
Генин
Клуб: Сообщений: 61
|
| Конечно скаура или хината они секси!!!!!!
1. Имя -нацу 2. Возраст - 16 3. Стихия -.вода 4.Распределение очков 720 на: Скорость -100 Жизни -300 Чакра -220 Силу -100 5.Кошелек: 52 рё 6.Миссии: D - 3 C - 0 B - 0 A - 0 S - 0 7.Магазин: покупок нет 8.Техники: Гендзюцу:Kai - Кай Тайдзюцу: Ниндзюцу: 10. Дневник http://uzumaki.kz/forum/64-2121-1
|
| |
| |
|
| 4tk | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:29 PM | Сообщение # 66 |
Джоунин
Клуб:~*Достойные Aниманы*~ Сообщений: 299
|
| Quote (Nacu-kun) Генин Группа: Пользователи Сообщений: 61 Награды: 0 + Репутация: 6 ± Замечания: 20% Статус: Online Конечно скаура или хината они секси!!!!!! оО)))))парень вот у тя вкус))))
|
| |
| |
|
| Judicious | Дата: Вторник, 27.04.2010, 1:39 AM | Сообщение # 67 |
Monkey D. Luffy Группа: Элитные Шиноби
АНБУ
Клуб: Сообщений: 820
|
| На самом деле не считаю не кого из всех аниме сексуальной!! может быть это новый диагноз?)
|
| |
| |
|
| Naruto-Rasengan | Дата: Среда, 28.04.2010, 1:46 AM | Сообщение # 68 |
Генин
Клуб:Дерзкие извращенцы - КЛУБ Сообщений: 68
|
| Quote (UraHaRa) Мне Хината по душе))) Пускай и техники слабоваты. Из элитного клана. С Бьякуганом. Огромный потенциал. И внешность мне нравится^^"""" Да хината не плохая да и с виду ничево
|
| |
| |
|
| naruto15963 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 2:00 PM | Сообщение # 69 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 22
|
| [color=yellow][size=22][font=Arial]Цунаде конечно ЦУНАДЕ
|
| |
| |