Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Любила другого потому что не знала хорошо Джираю да и не пыталась, как Сакура вначале Наруту.
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
цунаде тоже сильная и она между прочим санин, а мизукаге просто каге! я не говорила что она слабая, а санином она стала в схватке с Ханзо, кстате титул каге тоже не просто так получают. мне Цунаде тоже очень нравится, но мизукаге я симпазирую немного больше, это моя точка зрения Добавлено (19.01.2012, 1:58 AM)
Quote (madina-ut)
да ну ёлочка какая-то только игрушки вешай! а Цунаде намного лучше.
Все равно мне Кушина больше нравица)))) харрактер у неё прикольный, да и красива... Добавлено (30.01.2012, 11:58 AM) --------------------------------------------- да и стопудово сильна была, раз с кьюби на ты была)))))
*агась, характер у нее взрывной. да действительно,, к тому же четвертый ведь заключил ее чакру в Наруто именно для того чтобы она помогла ему справиться с девятихвостым, не будь она сильна он бы так не сделал...*
Добрый день... Я думаю что лучшая куноичи это-Хината Хьюга... Потому что сумела преодолеть свои страхи и научиться хоть чему-нибудь чтобы защитить своего любимого...
Да я согласен,Хината Хьюга сильнейшая куноичи из Конохи конечно же в поколении Наруто,у нее редкий бьякуган,владеет техниками мягкой ладони,удар дракона по-моему,да и к тому же она очень мила и красива)
Он и она были забыты... Их имена сокрыты во мраке событий...
Мне Мизукаге нравица последняя)))) Сильна, красива... Правда с чувством юмора у неё проблемы...)))
Quote (ndg2002)
Хината - она милашка
Quote (Naruto-Hokage-97)
Все равно мне Кушина больше нравица)))) харрактер у неё прикольный, да и красива... Добавлено (30.01.2012, 11:58 AM) --------------------------------------------- да и стопудово сильна была, раз с кьюби на ты была)))))
Да ты прав чуство юмором не дружит.......Мы говорит не про милашек и про лучшую если она милашка незначит что лучшая.... Да кушина самая сильная если мертвых считают а если нет то я думаю 5 хокаге
а я всеми четырмя лапами за Кушину!! 1. Куноичи-дословно значит "красивая девушка",по-моему Кушина на все 100 подходит 2. Она мама главного героя как никак,да и к тому же жена хокагэ.А это значит Минато её не просто так выбрал)) это моё мнение
Кушинa сильна но ана мертва я галасую за мизукаге и хокаге и думаю что мизукаге по красоте не утупает Кушине (кто нибудь скажите сколько лет мизукаге?)
Сказать ,,люблю'' - бывает сложно. Сказать,,прости''-еще сложней.Сказать,,прощай'' - всегда возможно Сказать,,уйди''-хоть каждый день.
(кто нибудь скажите сколько лет мизукаге?)\ около 27-28 эх если бы кушина была жива ну думаю Тсунаде она сильная,независимая,для своего возраста очень красивая женщина
Мизукаге(красивая,смертоносные техни и незря же ей дали титул каге)))
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше