Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
миня раздражает тот безсмертный из акацуки
Сказать ,,люблю'' - бывает сложно. Сказать,,прости''-еще сложней.Сказать,,прощай'' - всегда возможно Сказать,,уйди''-хоть каждый день.
А на мой взгляд самые гадкие персонажи из Наруто - это старейшины конохи
Они конечно многим не к лицу, даже мне малость. Но все же они не такие плохие, они стараются сделать как лучше, исходя из опыта. Вот Данзо то да... противный. Хотя больше данзо мне не нравится только Саске (нелюбим мною из=за своих поступков).
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины. Поверьте, они лучшие!!!*
JP_Driver ето ти в точку про данзо я и забыл
Сказать ,,люблю'' - бывает сложно. Сказать,,прости''-еще сложней.Сказать,,прощай'' - всегда возможно Сказать,,уйди''-хоть каждый день.
В принцепе верно. Но они делают как ИМ кажется лучше, темболее может нам не все рассказанно но это самые бездарные личности. И то что лучше было бы для деревни прекрассно могли бы решить и без них
мне ненравится из персонажей наруто забыл как её завут из команды саске девушка с красными волосами и с красноми глазами она ничего особенного не умет только путается под нагами хорошо что её поймали ниндзя конохи
Лично мне не нравится Донзо... Как персонаж не очень,его поведение мол я самый хитрый самый умный! Кагда громили Коноху где был Корень АНБУ ?
http://uzumaki.kz/_ph/2/2/659965491.jpg [url=http://uzumaki.kz/_ph/37/2/187425014.jpg]
Я недолюбливаю Сакуру,понимаю любит Саске там туда сюда но нафига вечно бьет Нарика?!!!Еще и не просто бьет а долбит прям,стерва нервозная...Не добилась ничего в своей жизни кроме лечения и то тока азы. Не нравится Орыч - он прям хранилище всяких гадостей,облизывается уродливым языком и все время вытаскивает изо рта всякую хрень. Не нравится Кабуто - шестерка хитрая Не нравится Би - странный тип,выходки дурацкие,все время какие то мутные стишочки говорит...
Он и она были забыты... Их имена сокрыты во мраке событий...
Кабуто LOL
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
а мне не нравится жирдяй Чоуджи с его примитивными техниками и отвратительным звуковым сопровождением во время техниуи мясной танк. плюс в первом сезоне у него на бошке трусы. посмотрите. реально.
datebayo
Мне не нрава Сакура,Данзо и Кабуто. Во первых Сакура со своей любовью к Саске,уж слишком она этим увлеклась :/ Во вторых Данзо,уж слишком он меня раздражал,даже не знаю почему) Кабуто касит на Орочимару,не красиво выглядит аж прям отвратительно <<
я просто ненавижу саске так и зарезал бы где увидел бугага на 2 месте данзо и тоби
может и слабая но техники харошие бугага Сказать ,,люблю'' - бывает сложно. Сказать,,прости''-еще сложней.Сказать,,прощай'' - всегда возможно Сказать,,уйди''-хоть каждый день.
Меня бесят 12 персонажей,они меня просто выводят из себя 1.Сакура - нервная вся обесбашенная какая-то дерзская,вечно избивает нарика,хочет быть похоже на цунаде,сидит вечно дома и полагается либо на Наруто либо Саске,она меня просто бесит 2.Ино - корчит из себя умную,то что она красивая и т.д терпеть её не могу 3.Данзо - когда Пейн разрушал деревню сидел в конохе тише воды ниже травы,тоже меня выводит,и вечно бубнил себе под нос я стану Хокаге 4.Зетцу - его физиономия меня раздражает,вечно сам себя спасает,а на других членов акацуки насрать,кроме разведки больше ничего не умеет 5.Кабуто - что и в 1 сезоне бесил,что и сейчас шестерка Орыча вечно прикрывается им,ведь без орыча он никто,твердил что его очень жалко наруто,он жалок сам что там низко пал применяв эдо-тенсей на умерших людей и сделав себе клетки орыча и став змеей он меня просто раздражает 6.Чоджи - кроме как вечно набивать себе пузо едой больше ничего не умеет,полагаеться на Шикамару вечно,бесит меня этот жирдяй 7.Сасори - этот тип вообще мерзок как можно так холодно относиться к своей родной бабушке которая его воспитывала,которая его содержала и убить он хотел своего единственного родного человека 8.Суигетцу - его гнусная харя меня раздражает,больной на голову что хочет иметь все мечи,мечников тумана он меня выводит из себя 9.Карин - её любовь к Саске,она прям им больна как и сакура в 1 сезоне 10.Орыч - Его мерзкая физиономия меня уже достала вечно облизывается языком как будто педик какой-то,а про его мерзкие делишки лучше про молчу 11.Райкаге Скрытого Облако - возомнил из себя крутого,вечно докапывается до своего младщего брата,не дает ему наслаждаться жизнью держит его под запретом чтоб его не захватили акацуки 12.Анко - это психичка меня раздражает,вечно подражала наруто в точь в точь и даже характером,орыч предал деревню она хотела за ним пойти и быть с ним рядом,и тоже предать деревню она меня выводит 13.Ну и Саске этот пенчюшка меня всегда бесил не понимаю его характера,его смысл жизни,ну осуществит он свою месть дальше что ?,что он будет дальше делать он об этом вообще не думает,а потом будет пустота говорил ему Какаши но он всё равно ослушался и по пошол по поводу мести,он эгоист кусок мусора меня раздражает,увидел бы его в реале точно бы зарезал или убил бы вообще нах,и вечно говорил после мести я возродить свой клан,как он собирался возрадить свой клан ?
yes
У меня же 3 любимых персонажа это 1-Наруто 2-Желтая молния 3-Кровавая Хабанэро... если-бы у Наруто была техника Минато то онбыл-бы не побидимым все его отаки поподали так как разен шурекен на ближнеё дистанции не действует
Добавлено (29.04.2012, 1:50 AM) --------------------------------------------- Lavi, Можно узнать кто будет озвучивать Наруто фильм 8?? напиши в лс
Ну, ты сам подумай, авось догадаешься, нетрудно же ;D
Quote (Kingston)
кроме разведки больше ничего не умеет
К вашему сведению, разведка - одна из наиболее важных составляющих искусства ниндзя. К тому же, Зетсу не всего себя показал, так сказать, "во всей красе". Так что не стоит спешить с выводами.
Quote (4e{love}k)
Сакура со своей любовью к Саске,уж слишком она этим увлеклась :/
Никогда бы не подумала, что можно "уж слищком увлечься любовью", а не кем-нибудь х) Надеюсь, ты сама поняла, что сказала.
Quote (uDG_Carry)
Гаара(недостоин зваться Джинчурики)
А кто по-твоему достоин? Ну, кроме Наруто, разумеется. Плюс ко всему прочему, нельзя забывать, что у них не было выбора, и с желаниями маленьких детей каге, увы, не считаются.
Quote (zolotoi)
Я недолюбливаю Сакуру,понимаю любит Саске там туда сюда но нафига вечно бьет Нарика?!!!
мнея больше всего бесит мадара!Этот козел многим навредил даже разрушил семью наруто!Так если бы не этот иадара то все было бы хорошо и не кто бы не умирал!
ну вы странные смотрите на внешность вот и не нравится наоборот орочимару - очень хитрый, умен, знает свои цели выпутывается из сложных ситуации без этого чудака было бы не так уж интересно согласитесь а кабуто хоть и косит по орыча он тоже не глуп всегда есть план если он вышел в бой это не просто так он обязательно сделает что-нибудь в свою пользу ну а насчет сакуры притензии НЕТ! ино тоже иногда бесит