| Лучшее дзюцу |
| Lavi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:36 AM | Сообщение # 1 |
legen...wait for it...dary Группа: --ViP--
Акатсуке
Клуб: Сообщений: 2884
|
| Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
|
| |
| |
|
| shock | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:04 AM | Сообщение # 71 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 20
|
| Да, вот это дествительно печально((( А так она дажэ на порядок круче аматэрасу, по моему...затянуть можэт вообще всё што угодно! И кстати ево рисунок шарингана мне больше всево нравится, а пофиг што не такой крутой как у остальных...
Уберите этово типа внизу страницы он мешает сообщения писать!!!
|
| |
| |
|
| Judicious | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 5:34 PM | Сообщение # 72 |
Monkey D. Luffy Группа: Элитные Шиноби
АНБУ
Клуб: Сообщений: 820
|
| Quote (shock) Да, вот это дествительно печально((( А так она дажэ на порядок круче аматэрасу, по моему...затянуть можэт вообще всё што угодно! И кстати ево рисунок шарингана мне больше всево нравится, а пофиг што не такой крутой как у остальных... Не чем он не круче...
|
| |
| |
|
| shock | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 6:32 PM | Сообщение # 73 |
Ученик
|
| Quote (Рассудительный) Не чем он не круче... те повнимательнее над читать, рассудительный ты наш)
|
| |
| |
|
| dogg | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 5:00 AM | Сообщение # 74 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 6
|
| По мне одна из самых полезных техник это клоны,они помогают как и укланиться от отак,так и отвликать внимание противника...И вообще огромный список можно писать по применению клонов))Например техника ГОРЕМА рулит xDD
|
| |
| |
|
| MaCTeBbIu | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 2:51 PM | Сообщение # 75 |
АНБУ
Клуб:†Samurai Club† Сообщений: 763
|
| Quote (dogg) По мне одна из самых полезных техник это клоны,они помогают как и укланиться от отак,так и отвликать внимание противника...И вообще огромный список можно писать по применению клонов))Например техника ГОРЕМА рулит xDD xD полезная течника но несамая лучшая
Я люблю (.)(.) Yumi
|
| |
| |
|
| Нацу | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 3:06 PM | Сообщение # 76 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 25
|
| Самая лучая и мошная техника ЭТОШинра ТЕНСЕЙ-ТЕХНИКА ПЕЙНА,с помошю этой техникой можно уничтожет вес город!
 истиный фан Fairy tail!
|
| |
| |
|
| zhasik777 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 3:27 PM | Сообщение # 77 |
Король Пиратов Группа: Шиноби
АНБУ
Клуб:~*Достойные Aниманы*~ Сообщений: 0
|
| Нет нужно ждать 30 сек точно не знаю Но за это время Наруто его уделал Самая Граматная Техника это Расенган-Сюрикен Это техника действует на Атомном уровне И поэтому она самая крутая
|
| |
| |
|
| Lavi | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 3:42 PM | Сообщение # 78 |
Акатсуке
|
| Quote (blach) Самая Граматная Техника это Расенган-Сюрикен Нет она очень опасна для использования, так какая она может быть самая лучшая. Лучшей техникой на данный момент являеться Аматерасу. Использована техника Учихой Итачи и Учихой Саске. На данный момент самое мощное джутсу, так как джутсу более мощной чем Аматерасу не было видно. Сусанно Итачи меня не впечатлило, так как его силу не было показано. На самом деле Итачи не использовал эту технику для удара, его Сусанно ничем не подействовало на Саске, ведь его целью было не убивать Саске. Возможно если бы Итачи хотел убить Саске, то убил бы с помощью Сусанно, однако у Итачи были совсем иные планы. Аматерасу - было использовано против Саске и против Киллера Би. Эта техника меня впечатлила, ведь это не простой огонь а огонь который горит пока не спалит обьект на который был направлен. Особенно ярко эту технику показали в исполнении Саске против Киллера Би. Даже с помощью 8-хвостого Би не смог уйти от Аматерасу,что уже подчеркивает всю мощь и силу этой техники.
|
| |
| |
|
| NineTails | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 5:20 PM | Сообщение # 79 |
йа короФФко Группа: Элитные Шиноби
Элитный Джоунин
Клуб:Hentai family club ^^ Сообщений: 313
|
| Quote (Lavi) Нет она очень опасна для использования, так какая она может быть самая лучшая. наруто в режиме отшельника может её юзать без вреда здоровью) а самая лучшая техника это Извратная техника Наруто ^^
ушел и наверно на всегда... и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя.......
|
| |
| |
|
| MaCTeBbIu | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 5:26 PM | Сообщение # 80 |
АНБУ
|
| Quote (Phoenix) Это техника мгновенного перемещения Минато.Благодоря ей он получил прозвище Желтая молния Конохи,так как молниеносно перемещался от противника противника и уничтожал всех на своем пути)) эта техника не доработана,у Мадары вот она доработана, Минато приходилось оставлять печати на врагах, а потом уже к нему телепортироватся
Я люблю (.)(.) Yumi
|
| |
| |
|
| Gеrаlt | Дата: Вторник, 20.04.2010, 5:16 PM | Сообщение # 81 |
Еduаrd Nеwgаtе Группа: Заблокированные
Каге
Клуб:Психбольница 27 Сообщений: 5585
|
| пространственное дзюцу Тоби-это телепортация и неуязвимость от атак-суперская техника режим отшельника-огромная сила+2 мега-сильные лягушки на плечах цукиеми-самое сильное гендзюцу в аниме суссано-щит ятта и клинок тоцука-ГГ всем разен-шурикен-неудобен в использовании и можно активировать во время режима саннина- зато компенсируется огромной разрушительной силой И на мой взгляд самая лучшая техника-эдо тенсей-призвав Итачи Нагато Минато 1 хокаге Рикудо(если его можно призвать)-можно захватить весь мир в одиночку
Beseech-innerlane
|
| |
| |
|
| MaCTeBbIu | Дата: Среда, 21.04.2010, 2:03 AM | Сообщение # 82 |
АНБУ
|
| Quote (ishida) И на мой взгляд самая лучшая техника-эдо тенсей-призвав Итачи Нагато Минато 1 хокаге Рикудо(если его можно призвать)-можно захватить весь мир в одиночку это нонсенс
Я люблю (.)(.) Yumi
|
| |
| |
|
| TRANE | Дата: Среда, 21.04.2010, 3:07 AM | Сообщение # 83 |
Генин
Клуб:TR[x]NE Сообщений: 86
|
| Quote (MaCTeBbIu) эта техника не доработана,у Мадары вот она доработана, Минато приходилось оставлять печати на врагах, а потом уже к нему телепортироватся У Мадары, это дзутцу, разве не с помощью шарингана делается? 4ый вроде не учиха
|
| |
| |
|
| Altayr_Uchiha_ | Дата: Среда, 21.04.2010, 9:47 PM | Сообщение # 84 |
Ученик
|
| во новый вмш саске 100%
PERFECT WORLD of KANOHA
|
| |
| |
|
| shock | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:51 PM | Сообщение # 85 |
Ученик
|
| Нифигасе о_О чёткий рисунок ВМШ о_О о_О о_О интересно што он делать теперь можэт, стопицот штот нерельное
|
| |
| |
|
| Shikamaru | Дата: Пятница, 23.04.2010, 9:42 PM | Сообщение # 86 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 31
|
| Мне ветровой сюрикен нравится больше остальных и ещё у Гаары отличная техника песчаное погребение.
|
| |
| |
|
| Zetsu | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:05 AM | Сообщение # 87 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 0
|
| Мне нравится Теневое клонирование (За виртуозное использование)) Расенган (за виртуозное использование техники)) [color=blue]И Расенган сюрикен (За разрушительный потенциал ))[color=blue] Ширинган за технику не считаю )))
МЕНЯ СЛЫШНО ?
|
| |
| |
|
| Nel | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 6:31 PM | Сообщение # 88 |
Ученик
|
| Аматарасу
XD
|
| |
| |
|
| Shikamaru | Дата: Среда, 28.04.2010, 4:19 AM | Сообщение # 89 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 31
|
| Тцукиёми забыл еще вот :)
|
| |
| |
|
| Jeffrey | Дата: Среда, 28.04.2010, 2:58 PM | Сообщение # 90 |
...٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(•̮̮̃•̃)۶... Группа: --ViP--
Акатсуке
Клуб:БольниШке 27 Сообщений: 4183
|
| Техники шарингана(ВМШ)...то есть аметарасу,Сусано,Цукуеми или как его там... Мне еще очень нравится техника Хидана,который если себе проткнуть ногу,то и врага зацепишь)) Ну и тень Шикамару,с первых серии я являюсь фанатом Шики(По Наруто естественно)
У каждого из нас есть свой гений, вдохновитель. Сколько бы мы ни говорили о безумной любви к себе, всегда найдется тот, в ком видишь нечто лучше, нечто большее, чем унылость этих повседневных одноразовых людей. Нечто большее, чем ты сам.
|
| |
| |
|
| Naruto-Rasengan | Дата: Среда, 28.04.2010, 5:38 PM | Сообщение # 91 |
Генин
Клуб:Дерзкие извращенцы - КЛУБ Сообщений: 68
|
| А разве шаринган это дзюцю?
|
| |
| |
|
| Judicious | Дата: Среда, 28.04.2010, 5:43 PM | Сообщение # 92 |
АНБУ
|
| Quote (Naruto-Rasengan) А разве шаринган это дзюцю? нет!!!Но аматерасу и тд.. да)))
|
| |
| |
|
| НарутикXXX | Дата: Четверг, 29.04.2010, 6:10 PM | Сообщение # 93 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 3
|
| у меня 5 любимых дзютсу: 1 разенщюрикен 2 карин(чидори в форме дракона) 3 сусано 4 режим сенина 5 клоны тени
Наруто, Блич, Фэйри Тэйл, Реборн, Стальной Алхимик кууул:):):)
|
| |
| |
|
| Mr_Moretti | Дата: Суббота, 01.05.2010, 0:14 AM | Сообщение # 94 |
Looking For Love<3 Группа: --ViP--
Акатсуке
Клуб:Веселых и находчивых -__^ Сообщений: 737
|
| Сусаноо конечно же у Итачи, на данный момент!
|
| |
| |
|
| Жан | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 5:46 PM | Сообщение # 95 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 6
|
| Quote (НарутикXXX) 2 карин(чидори в форме дракона) "Кирин")) маи любимые: Кирин Райкири/Чидори(и его видоизменения) техника замены Орыча призыв птиц гендзюцу техники Райтон и Ветра. Шуншин Камуи Аматэрасу Сусано Шинра Тенсэй и техники соблазна Нарика
|
| |
| |
|
| Ramen11 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 9:43 PM | Сообщение # 96 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 0
|
| naruto15963, а зачем такое прикрепление????
|
| |
| |
|
| ZeXe | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 9:43 PM | Сообщение # 97 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 29
|
| А мне нравится дзюцу Нагато. ГЕДО РИННЕ ТЭНСЕИ НО ДЖУТСУ...Еще АМАТЕРАСУ очень нравится...и СЮРИКЕН РАССЕНГАН
[
|
| |
| |
|
| Nagato_Pein | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:54 PM | Сообщение # 98 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 14
|
| Все техники Нагато
Мы убьем всех! Да здравствует Мир во всем Мире! Пейн - бог дождя
|
| |
| |
|
| UCHIHA•_•OBITO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 0:22 AM | Сообщение # 99 |
Prince Группа: --ViP--
АНБУ
Клуб: Сообщений: 792
|
| пространственое перемещение пространственый баръер техники пеина фума сюрекен расенган
|
| |
| |
|
| Mr_Moretti | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 0:24 AM | Сообщение # 100 |
Акатсуке
|
| Quote (naruto15963) Прикрепления: 6136811.jpg(30Kb) Непoнял! Это что такое! Я удаляю, и Бан тебе!!!
|
| |
| |
|
| Judicious | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 8:34 PM | Сообщение # 101 |
АНБУ
|
| Саске техникой замены орыча он смог воспользоваться все волишь раз и итачи сказал что очень много чакры уходит...только я не понел против наруто орыч только и делал замены у него прям гигансткий запас чакры чтоль? тупость какая то а техника это крутая!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Mr_Moretti | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 8:39 PM | Сообщение # 102 |
Акатсуке
|
| Quote (Рассудительный) Саске техникой замены орыча он смог воспользоваться все волишь раз и итачи сказал что очень много чакры уходит...только я не понел против наруто орыч только и делал замены у него прям гигансткий запас чакры чтоль? тупость какая то а техника это крутая!!!!!!!! Ну он же столько времени тарился ото всех, за это время он много что выучил, и нестранно что он и ето зделал....
|
| |
| |
|
| Judicious | Дата: Вторник, 04.05.2010, 3:26 AM | Сообщение # 103 |
АНБУ
|
| Quote (Moretti) Ну он же столько времени тарился ото всех, за это время он много что выучил, и нестранно что он и ето зделал.... ты про орыча или саске?)))
|
| |
| |
|
| Lavi | Дата: Вторник, 04.05.2010, 3:38 AM | Сообщение # 104 |
Акатсуке
|
| Quote (Рассудительный) ты про орыча или саске?))) Орыча наверно, если я правильно понял ваш разговор.
|
| |
| |
|
| Madara | Дата: Вторник, 04.05.2010, 8:58 AM | Сообщение # 105 |
Генин
Клуб:Trop1kal Сообщений: 103
|
| Сусано идеальная зашита + аматератцо идеальная атака вот самые мошные техники
|
| |
| |