Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Обсуждаем самых сильных. Прошу основываться на следующей формуле: владение сильными техниками+уровень интелекта+"сила крови"=общая сила шиноби. Такие фразы, типа:"Я знаю, что Итачи победит и все," просьба не писать. Наруто и Саске просьба не включать. Если включаете ставте сразу их на 1-ое место.
Сообщение отредактировал Mr_Moretti - Четверг, 19.08.2010, 2:03 PM
Тоби или же Мадара У4иха)) думаю одним именем уже все сказано. Шаринган, плюс неис4еслимое колли4ество техник. Да и вообще, подумайте только, сколько лет он уже живет!
Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Sedoi_Wolk, не спорю. Если бы Джирайя знал секрет Пейна, то Нагато бы отхватил. Для тех, кто говорит, что Нагато - инвалид, то поясняю: "Сильнейшая техника Пейн - истощает Нагато". И не забывайте, что в манге говорилось:"Ринненган даёт возможность использовать все стихии".
Орочимару, кстати, тоже очень силен. В первых частях - он типо мега крут (победил смерть, может воскрешать мертвых, переселятся в другие тела), а в остальных - он лошара какой-то.
Орочимару, кстати, тоже очень силен. В первых частях - он типо мега крут (победил смерть, может воскрешать мертвых, переселятся в другие тела), а в остальных - он лошара какой-то.
кстати он же до сих пор полностью не умер, он как таракан как его не уничтожай все равно даже после ядерной войны он жив останеца
Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
Рикудо,мастер 6 путей.... Хаширама Сенджу самый сильный(был) и умный.. победивший Мадару,создавший деревню(ваще понятие скрытых деревень он создал). ему не было равных.... Это пример для подрожания... Намиказе Минато тоже очень сильный и умный. только услышав его прозвище Желтая молния конохи шиноби вражеских деревень трепетали,боялись. О Джирайи я не могу ниче сказать это был человек Этолон,ЛЕГЕНДА.....
Кульно как думаете наруто станет Хокаге или же откажется?
ты думаешь что говоришь нэ?
Don’t fight the feelings that you felt so long before Don’t tell me everything’s alright Don’t go, don’t stay Don’t find the reason why we fallin down today Don’t tell me everything’s alright Вечный Рыцарь флудер в отставке
этоже аниме НАРУТО значит он сильнейший (притом с кьюби и режим мудреца)
логично+) так почти всегда бывает, раз главный герой знач сто пудов в конце он всех победит =))
Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
Sedoi_Wolk, не спорю. Если бы Джирайя знал секрет Пейна, то Нагато бы отхватил. Для тех, кто говорит, что Нагато - инвалид, то поясняю: "Сильнейшая техника Пейн - истощает Нагато". И не забывайте, что в манге говорилось:"Ринненган даёт возможность использовать все стихии". Орочимару, кстати, тоже очень силен. В первых частях - он типо мега крут (победил смерть, может воскрешать мертвых, переселятся в другие тела), а в остальных - он лошара какой-то.
Риннеган дает возможность использоватьвсе стихиий но Нагато не пользовался, потому что не умел. У Наруто тоже чакра ветра, он может ее использовать, но пока не прошел тренировки- он не мог ее использовать.Так и Нагато- он сделал упор на глаза и все. на 6 путей. Если бы его секрет знали, что он сам сидит где-то в кутсах, ему бы быстро наваляли. Именно поэтому он прятал секрет от всех, кроме Конан и Тоби. Орыч силен - но безумен. Единственный , кого из крутых он убил - это Казекаге - отец Гаары.И то не факт, что сам завалил. А так постоянно сваливает в конце драки. Он не убил Какаши вкогда тот запечатывал метку Саске. Свалил от Наруто, когда тотстал 4-х хвостым. Он по натуре не победитель. Вредитель - да, но если есть шанс свалить от драки- Орыч свалит.
Sedoi_Wolk, Нагато мог использовать стихии. Джирая сказал что когда Нагато исполнилось 13 или 11 он умел пользоваться всеми стихиями.
Когда это он говорил? не помню такого.... Про то что у него Риннеган- да, говорил, но в плане изучения ниндзютсу он всегда уступал Яхико и Конан, пока конечно не использовал силу глаз.
А доказательства?Он учавствовал хоть в одной битве?Он применял хоть что нить кроме своего перемещения? Самый сильный Рикудо(застрелится меня не переубедиш) Ну а если из тех кого показывали мну поразил Минато,завалить 50 вражеских джоунинов это вам не сюсю ляля...
А запечатать 9 хвостого и сражатся одновременно с невероятно сильным противником это сюсю ляля?)
вообще то он там запечатывал только 9 и не с кем не сражался.
Don’t fight the feelings that you felt so long before Don’t tell me everything’s alright Don’t go, don’t stay Don’t find the reason why we fallin down today Don’t tell me everything’s alright Вечный Рыцарь флудер в отставке
Сильнейшим на всю жизнь останется Хаширама Сенджу... ему не нашлость еще равных. Я уверен на сто процентов. Может по силе он слабей Наруто, Саске. Но способности намного превосходят остальных шиноби. На голову.
А сейчас в данный момент в Анме/Манге, Наруто или Саске.
Еще один сильнейший в мире Наруто - это Кабуто! Сила Орочимару. Вселенское воскрешение! Против 6 призванных врятли кто нибудь справиться. Но кроме Наруто или Саске. Они главные герои и они любого порвут...
Да у кабуто нереальная регенерация,быстро восстонавливается,как он горил,за это его и любил орыч
Эй, посмотри на часы… часовая стрелка показывает «пошел» , а минутная на»хер» хорошо, что секундной нет, правда!?
Сообщение отредактировал Rynon - Четверг, 01.07.2010, 8:39 PM
А мне нравится Минато чел не читер не из какого то там мего клана не имеет никаках до дзуцу ни улучшенного генома не джинчурике,но ребят гнул когда хотел и как хотел)ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 3 сутки не сплю дальше будет хуже)
А я уверен что Минато нагнул бы пейна)Он бы тупо его запечатал нафиг Кушино его поднатаскала в этом плане,да и своих техник у него масса,такие как он рождаются 1 раз в 1000 лет) Хотя опять же что говорить о том чего не будет!)
АнимеПсих," Шику Фуин" на Пейна не подействует) У него души нету)
Тем более. так что Пейн сильнее) Но Минато крут... Кстати в ласт серии наконец он появился.. Прикольный... Я конечно знал что он молодым умер но настолько...капец такое впечтление что ему лет 18-21....