Суббота, 19.05.2012, 9:32 AM

Страница 27 из 28«1225262728»
Модератор форума: SuRpRiZzZ 
Форум » Манга » Манга Naruto » Учиха Итачи (обсуждаем гения клана Учиха)
Учиха Итачи
Linux
 Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 1:58 PM | Сообщение # 1

Ученик

Клуб:
Награды: 43 +
Уважение:  ±
Замечания:  ±
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

Расскажите что вы думаете о нем,что больше нравится в этом человеке.Одним словом обсуждаем Учиху Итачи

БИОГРАФИЯ!
1.Имя:Итачи
2.Фамилия:Учиха
3.Возраст:21
[spoiler="Техники"]Шаринган (Sharingan) - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.
Mangekyou Sharingan - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.

Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.

Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.

Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода

Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться только кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. 72 часа - предел Итачи. Это нападение - еще один виновник перенапряжения Итачи. При использовании во второй раз подряд может лишить его сил.

Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth
Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца

Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца

Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.

Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон[/spoiler]

[spoiler="Био"]является преступником S-class и отступник деревни Коноха. Он является в настоящее время партнером Kisame в сборе данных о Naruto и девятихвостом демоне лисе. Имя "Itachi" переводится как "ласка" или "хорек". В Японском фольклоре, ласка - это плохое предзнаменование, означающее неудачу и смерть.

Itachi окнчил академию ниндзя в 7 лет, стал мастером Sharingan в возрасте 8 лет, стал Chunin в 10 лет, и стал командиром атряда ANBU в 13 лет. Itachi рассматривали как лучшего нинжзя клана Учиха. Его отец, который принимал непосредственное участие в продвижении своего сына в его карьере шиноби, сказал, что Itachi был нитью, связывающей их клан с деревней.

После самоубийства Shisui Uchiha, который был лучшим другом Itachi, к нему пришли трое соклановцев, дабы узнать не знает ли он, что-либо об этой трагедии. Хотя изначально они и не говорят прямо, что подозревают Итачи, он догадывается и говорит, чтобы они сказали все прямо. Один из них говорит, что Итачи стал странно себя вести после вступления в ANBU. После угрозы одного из мужчин, Itachi нападает и побеждает всех их. Но появляется отец Итачи и говорит сыну чтобы тот прекратил все это, но Итачи этого не делает, и только когда наблюдавший за всем этим Саске кричит, чтобы брат остановился Итачи снова начинает контролировать себи и приносит свои извинения, а отец говорит, что он понесет ответственность за сына и просит уйти соклановцев.

Вскоре после этогоо Итачи вырезал весь свой клан, оставив в живых лишь Саске.Саске спрашивает зачем Итачи все это селал, на что тот отвечает, что хотел проверить свои способности. Итачи не стал убивать Саске, сказав что сейчас он даже не заслуживает того, чтобы он его убил, и говорит, что если он хочет ему отомстить, то пусть ненавидит его, презирает и цепляется за свою жалкую жизнь. Итачи по существу сделал из Саске мстителя, который рано или поздно придет к нему и он сможет вновь испытать свои способности. Он говорит что Саске тоже может получить Mangekyo Sharingan, и называет место где храняться все записи об этом, после чего он использует на нем Tsukuyomi.

Mangekyo Sharingan позволяет Итачи быть невероятно сильным, и его техники нельзя сравнить даже с простым пользователем шарингана. Так техника Amaterasu, представляет собой черное пламя, которое прожигает любую приграда. А техника иллюзий Tsukuyomi может с легкостью убить противника, а сопративляться ей может лишь истинный носитель крови клана Учиха.[/spoiler]

Сообщение отредактировал Itachi_Never_Cry - Воскресенье, 27.06.2010, 8:48 PM

varfail
 Дата: Пятница, 26.08.2011, 6:55 PM | Сообщение # 911

Генин

Клуб:Designers Club
Награды: 16 +
мыша13, но Мадара не бил свой клан, это сделал Итачи.

Pein_sama
 Дата: Пятница, 26.08.2011, 6:58 PM | Сообщение # 912

АНБУ

Клуб:
Quote (varfail)
мыша13, но Мадара не бил свой клан, это сделал Итачи.

Вообще-то Мадара помог Итачи уничтожить клан.

мыша13
 Дата: Пятница, 26.08.2011, 6:59 PM | Сообщение # 913

Чунин

Клуб:
Награды: 19 +
Quote (varfail)
но Мадара не бил свой клан, это сделал Итачи.

найди где у меня написано что Мадара бил свой клан? оО

та еще цучка *)

didder
 Дата: Пятница, 26.08.2011, 7:00 PM | Сообщение # 914

Элитный Джоунин

Клуб:
Награды: 22 +
сам придумал? где инфо

Мужик сказал, мужик сделал Бугагага!!

мыша13
 Дата: Пятница, 26.08.2011, 7:03 PM | Сообщение # 915

Чунин

Клуб:
Quote (Pein_sama)

скан есть? Оо я просто такого не помню...да Итачи там вспоминал что видел Мадару в городе накануне, но о том что Мадара участвовал в этой миссии...не помню такого

Добавлено (26.08.2011, 7:03 PM)
---------------------------------------------

Quote (Soul_slash)
был бы только рад

*О* а как же аниме без главного героя? surprised

та еще цучка *)

Pein_sama
 Дата: Пятница, 26.08.2011, 7:05 PM | Сообщение # 916

АНБУ

Клуб:
Quote (didder)
сам придумал? где инфо

Нет.Инфа: Серия 135-136,140-141 wink

Quote (Soul_slash)
если ты тут не видешь урока то мне тебя жаль

Зачем меня жалеть?Ты сравниваешь фантастику с реальной жизни.Книги и Аниме-это разные вещи,из аниме брать какой то урок-это глупость,темболее их данной ситуации.Надо судить объективно данную ситуацию.

Добавлено (26.08.2011, 7:05 PM)

Quote (мыша13)
скан есть? Оо я просто такого не помню...да Итачи там вспоминал что видел Мадару в городе накануне, но о том что Мадара участвовал в этой миссии...не помню такого

Серия 135-136,140-141 wink
Кратко расскажу:Сам Итачи сказал,что ему помог Мадара,а так же сам Мадара признал это.

мыша13
 Дата: Пятница, 26.08.2011, 7:14 PM | Сообщение # 917

Чунин

Клуб:
[spoiler="Спойлер"]
Quote (Soul_slash)
чесн говоря я сотрю наруто из -за трех учих кабуто и ороча...
Т____т[/spoiler]
Quote (Pein_sama)
Кратко расскажу:Сам Итачи сказал,что ему помог Мадара,а так же сам Мадара признал это.

надо посмотреть ==

та еще цучка *)

Pein_sama
 Дата: Пятница, 26.08.2011, 7:15 PM | Сообщение # 918

АНБУ

Клуб:
Quote (Soul_slash)
еще раз повторюсь: из любой ситуации нужно уметь извлечь урок

И судя по всему из этой ситуации извлек для себя урок по поводу "приоритетов"?

Добавлено (26.08.2011, 7:15 PM)

Quote (мыша13)
надо посмотреть ==

Саске:Той ночью когда ты уничтожил наш клан,ты сказал мне,что есть 3 человек,а если остался один Учиха,которого ты не убил,значит он был с тобой в сговоре.Даже тебе бы не удалось вырезать всю полицию в одиночку
Итачи: Значит ты догадался?
Саске: Кто он?
Итачи:Учиха Мадара

Pein_sama
 Дата: Пятница, 26.08.2011, 7:20 PM | Сообщение # 919

АНБУ

Клуб:
Soul_slash

Pein_sama
 Дата: Пятница, 26.08.2011, 7:34 PM | Сообщение # 920

АНБУ

Клуб:
Soul_slash

Quote (Soul_slash)
какие приоритеты??? свое благополучие и всего клана или благополучие всей деревни(хотя я не согласен с ними как уже писал постом выше)
зачем нужно извлекать урок??? а зачем тогда смотреть аниме??? можно и на картинки тогда туп пяялится....

Да.Ты не давно писал совсем другое.Итачи это сделал ради Конохи.А так же ради Саске-по словам Мадары.Смотреть чтобы получать интерес от этого,удовольствие моральное,а не с каждой серии извлекать урок,как будто "школа" wacko

Pein_sama
 Дата: Пятница, 26.08.2011, 8:07 PM | Сообщение # 921

АНБУ

Клуб:
[/spoiler]
Quote (Soul_slash)
я эти серии прекрасно помню...ведь в наруто мало интересных серий к сожалению

Ты так думаешь,пересмотри еще,лишний раз не будет.

Quote (Soul_slash)
я считал и считаю что итачи поступил глупо...поэтому я и считаю эти приоритеты не правильны, точнее их итачи расставил на мой взгляд не правильно

Мда...,а как он по твоему должен был их расставить? Когда два клана собираются начать войну dry

[spoiler]
Quote (Soul_slash)
можно спросить? те скок лет?? просто рассуждаешь ты как ребенок...если ты не способен совмещать приятное с полезным то дальнейший спор бесполезен

Профиль посмотри мой и узнаешь dry Кто бы говорил.....,после того что ты выдумал "совмещать приятно с полезным" biggrin бред,где ты видишь приятное и полезное? С ума сошел что-ли из этого искать приятное с полезным? xD тебе многие говорят тоже самое,что и я,но ты в упертую стоишь на своем и начали потом там все на своих родителей данную ситуацию переводить)

Madara_Proxy
 Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:45 PM | Сообщение # 922

АНБУ

Клуб:Live as you see fit...
Награды: 32 +
Quote (varfail)
Madara_Proxy, да. меня и в реале никто не понимает. ктото понимает от части, но не более того.моих моральных принцыпов, моих идей, никому не понять

Я думаю такие люди ещё будут, надо знать кому говорить свои принципы, близкому партнёру по бизнесу
в машине с выпивкой, или бабушке которая живёт по соседству...

Virtuoz
 Дата: Суббота, 03.09.2011, 9:49 PM | Сообщение # 923

Ученик

Клуб:
Награды: 2 +
Quote (Soul_slash)
сотреть аниме - приятное; извлекать урок полезное....

Да целеустремленность Саске достойна восхищения.Двигаться достигнув одной цели до другой.
Ну или от одного трупа к другому biggrin

as
HIGH
as
HONOR

Dawn
 Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 6:26 PM | Сообщение # 924

Ученик

Клуб:
Награды: 1 +
У меня очень много противоречий, по отношению к этому персонажу. Он безусловно очень интересная личность, сильный шиноби и если смотреть с этой точки зрения, то я его уважаю. Но. тот факт, что он вырезал свой клан меня ужасает. Да, он сделал это так как он пацифист и просто не было другого выхода. Началась бы война гражданская. Но опять же, кто знает, возможно все это было для того, чтобы Данзо заполучил шаринганы.
Далее, он натравливает сам на себя Саске, ведь это из за Итачи он стал одержим местью... в принципе этого не возможно было избежать, и думаю, таким образом Итачи хотел, чтобы Саске мстил только ему, но получилось иначе, увы. И еще много глупостей... Многие считают его героем, но мне просто его жаль...

Jounin96
 Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:53 PM | Сообщение # 925

Элитный Джоунин

Клуб:
Награды: 4 +
Ну получилось так что теперь сделаешь

Deidara_sun
 Дата: Пятница, 07.10.2011, 6:55 PM | Сообщение # 926

АНБУ

Клуб:ОЧР ВитяRun
Награды: 142 +
Quote (AirN)
при призыве это будет его трупак просто а с помошью наруто эта типа как это мать и отец оставили цакру в наруто что бы помочь и кажется такая ситуация и с итачи а так да он гений его даже сам Мадара боялся

Я с тобой согласен, жаль что он умер(

Jounin96
 Дата: Суббота, 08.10.2011, 1:30 PM | Сообщение # 927

Элитный Джоунин

Клуб:
Quote (Deidara_sun)
Я с тобой согласен, жаль что он умер(

Не все потеряно раз Наруто жив))

inthedark
 Дата: Четверг, 27.10.2011, 2:28 AM | Сообщение # 928

Ученик

Клуб:
Награды: 0 +
Я им восхищаца начел когда он за 1секунду, какаши в больцу отправил. Его цукиёми проста супер

uleach
 Дата: Пятница, 28.10.2011, 3:20 PM | Сообщение # 929

Ученик

Клуб:
итачи был действительно был гением.я его уважаю.жаль что он умер,он всех бы порвал! devil

HuanKarlos
 Дата: Суббота, 29.10.2011, 6:32 PM | Сообщение # 930

Акатсуке

Клуб:Серые Стражи
Награды: 124 +
Quote (Dawn)
он вырезал свой клан меня ужасает

Не думаю,что прям уж так много вырезал. С ним же Тоби был. Думаю большинство Учих выпилил именно он+у Итачи не хватило бы сил ликвидировать кучу Джонинов и Полицаев,хотя с другой стороны у него был МШ,но врятли тогда Итачи мог юзать его на полную катушку.

Mara
 Дата: Вторник, 08.11.2011, 0:53 AM | Сообщение # 931

Ученик

Клуб:
Он всегда знал, что делает и зачем делает. Каким бы ни был - плохим, хорошим.. Я его как минимум уважаю. Гениев признают после смерти. И только после смерти Итачи становятся понятны его мысли и чувства.

Aiko_Hatiko
 Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:12 PM | Сообщение # 932

Чунин

Клуб:Clan Uchiha
Награды: 9 +
Quote (Mara)
Гениев признают после смерти. И только после смерти Итачи становятся понятны его мысли и чувства.

хорошо сказано))
Quote (HuanKarlos)
Итачи не хватило бы сил ликвидировать кучу Джонинов и Полицаев,хотя с другой стороны у него был МШ,но врятли тогда Итачи мог юзать его на полную катушку.

согласен, потому что когда Сасок вспоминает инцидент-потасовку между учихами, Он видел новый глаз итачи, но он выглядел как-то иначе по сравнению с тем что мы видели позже!

Вот мне интересно А кто бы сильнее тогда, Итачи или Какаши. Я про времена, когда у Итачи был такой недоразвитый МШ, а Какаши был ещё в Анбу, всё-таки Опыта у Хатаки побольше, да и сам по себе он был посильнее, его райкири + шарик (3 томэо).
Итачи противополежен взглядам Саске насчёт виличия клана, Он ненавидит свой клан и призирает его. Но силу глаз которая ему досталась он уважает, но не бережёт и часто рискует. тот бой с какаши в Конохе.Там совсем не обязательно было использовать МШ - Цукиёми.
Хотя он же умный, значит так захотел.
В то время как "Сасок" "в каждой бочке затычка", ну везде скажет какой клан великий и что все остальные грязь.
Особенно в бою с Орычем.
Прикрепления: 0344312.png(19Kb)

Сообщение отредактировал Aiko_Hatiko - Воскресенье, 13.11.2011, 12:15 PM

maksut_96sport
 Дата: Четверг, 08.12.2011, 3:50 PM | Сообщение # 933

Ученик

Клуб:ДеТсКиЙ СаДиК:D
Итачи- не мение легендарный учиха чем мадара. Этот перс просто отличный. Техники убойные!

HuanKarlos
 Дата: Суббота, 10.12.2011, 9:20 PM | Сообщение # 934

Акатсуке

Клуб:Серые Стражи
Награды: 124 +
Quote (Aiko_Hatiko)
согласен, потому что когда Сасок вспоминает инцидент-потасовку между учихами, Он видел новый глаз итачи, но он выглядел как-то иначе по сравнению с тем что мы видели позже

Хм,а по мне,это просто переход от обвчного Шарингана до МШ,да и на той самой потасовке,если не ошибаюсь,уже был показан нормальнй МШ.
Quote (Aiko_Hatiko)
но не бережёт

Наоборот,сколько лет прошло с вырезки клана до смерти Итачи? Все он бережет,а вот Саске слил свои глаза за несколько недель.
Quote (Aiko_Hatiko)
В то время как "Сасок" "в каждой бочке затычка", ну везде скажет какой клан великий и что все остальные грязь.

Пафос-это круто)

MegaBoy
 Дата: Понедельник, 02.01.2012, 3:17 PM | Сообщение # 935

Ученик

Клуб:
Я считаю Учиху Итачи героем Конохи,если бы он не остановил/убил свой клан тогда бы началась новая война...

madara_795
 Дата: Четверг, 05.01.2012, 2:33 PM | Сообщение # 936

Генин

Клуб:
выдающийся гений что ещё можно сказать,жаль что судьба несчастная!!

dastan_07
 Дата: Пятница, 20.01.2012, 5:09 PM | Сообщение # 937

Ты прекрасна…

Акатсуке

Клуб:◄Romantic<=>Music<=>Guy►
Награды: 563 +
Quote (Aiko_Hatiko)
тот бой с какаши в Конохе.Там совсем не обязательно было использовать МШ - Цукиёми. Хотя он же умный, значит так захотел.

Это чтобы развить шарик Какаши как и Саске))

/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =****
Конечно, я не поэт.
Но сердце бьется,
И не могу успокоить в ответ.
Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь!
Я всё запишу, пока ты свое не закончишь:
«Возможно это зря, возможно это не взаимно…
Да прочь все сомнении: я устал молчать!
Лучше раз сказать,
Чем потом сто раз страдать.
Ты настолько прекрасна, что не могу описать,
Я чувствую это, но не знаю, как сказать.
Это словно весна после холодной зимы.
В душе так спокойно когда рядом со мною ты.

kisa-t8
 Дата: Пятница, 20.01.2012, 7:41 PM | Сообщение # 938

АНБУ

Клуб:Deadmen Wonderland
Награды: 471 +
итачи великий чел,это мой любимый персонаж в аниме. мне он понравился с первых серий, а когда стала известна правда о нем, я вообще им очень восхищаюсь, не каждый осмелится убить в себе все чувства и эмоции, и убить свою семью, значит ситуация была действительно серьезной

madina-ut
 Дата: Суббота, 21.01.2012, 3:03 PM | Сообщение # 939

Саннин

Клуб:Детский сАД [скупердяйка]
Награды: 43 +
Итачи гений очень жалко его

ndg2002
 Дата: Вторник, 07.02.2012, 4:54 PM | Сообщение # 940

Элитный Джоунин

Клуб:Музыкальный гример
Награды: 122 +
Итачи лучшее, что можно было придумать для этого аниме, он истинный герой

kazakh97
 Дата: Вторник, 21.02.2012, 3:17 PM | Сообщение # 941

Ученик

Клуб:
Итачи Учиха был великолепным и добрым братом,мне нравится его техник сусано и цукуёми,ещё аматарасу

Shakugan
 Дата: Среда, 22.02.2012, 4:11 PM | Сообщение # 942

АНБУ

Клуб:^KinderGarten^
Награды: 21 +
Я не понимал и не понимаю его логику ! Он как Бэтмен Коноху спас, убил злоумышленников хоть и его Клан.И сделал все так чтоб его презирали

Real Madrid <3

ndg2002
 Дата: Суббота, 25.02.2012, 5:46 PM | Сообщение # 943

Элитный Джоунин

Клуб:Музыкальный гример
Награды: 122 +
Quote (Shakugan)
Я не понимал и не понимаю его логику ! Он как Бэтмен Коноху спас, убил злоумышленников хоть и его Клан.И сделал все так чтоб его презирали

У него не было выбора, поэтому он и зделал из себя злоумышленника, но и отмстил себе за это в полной мере

jhasik
 Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:04 PM | Сообщение # 944

Генин

Клуб:uzumaki.kz
Награды: 2 +
итачи мой самый любимый после саски

KZ

asyk
 Дата: Пятница, 02.03.2012, 1:24 PM | Сообщение # 945

Ученик

Клуб:uzumaki.kz
Итачи гении

@@@@@@@@@@

Форум » Манга » Манга Naruto » Учиха Итачи (обсуждаем гения клана Учиха)
Страница 27 из 28«1225262728»
Поиск:

Статистика Форума
Лучший пользователь
Уважаемый пользователь
Популярные темы
Обновление темы
Yumi Постов [ 28972 ]
Violence Постов [ 18652 ]
Toshi Постов [ 16554 ]
Lone1y Постов [ 15515 ]
Hilary Постов [ 15150 ]
SkyJust Постов [ 14359 ]
Tomiko Постов [ 13804 ]
Forget Постов [ 10725 ]
CapiToshka Постов [ 10263 ]
Re_@nIm@tOr Постов [ 9814 ]
RainDeath Репутация [ 32767 ]
AirMAX Репутация [ 32767 ]
Rada Репутация [ 32767 ]
Tomiko Репутация [ 32767 ]
Toshi Репутация [ 32767 ]
SuRpRiZzZ Репутация [ 31222 ]
Hayati Репутация [ 28642 ]
Yumi Репутация [ 25390 ]
CapiToshka Репутация [ 24599 ]
SоRa Репутация [ 23675 ]
Детский сАД [ 9999 ]
Бутылочка [ 9845 ]
Ассоциации [ 9051 ]
ПсихБольница 27 [ 8897 ]
Hogwarts [ 7162 ]
Сильнейший Акацук [ 7095 ]
Слабейший Акацук [ 6205 ]
Какие чувства вы испытыв... [ 5746 ]
Что скажете о предыдущем [ 5538 ]
Kiss-Next or Sex [ 4385 ]
ПсихБольница 27 [ 8897 ]
Отчеты модераторов [ 2373 ]
Последний просмотренный ... [ 565 ]
Цитаты и тексты из любим... [ 118 ]
Что скажете о предыдущем [ 5538 ]
Дуэль Siel vs Chrome [ 11 ]
Бутылочка [ 9845 ]
Hogwarts [ 7162 ]
Music Club [ 3202 ]
Чем вам не нравятся аним... [ 87 ]
Реклама
Реклама
Статистика
Rambler's Top100

Наруто, naruto, Блич, BLeach, One Piece, Fairy Tail, Наруто Манга, naruto manga, Блич манга, манга one piece, Naruto shippuuden, Naruto 2 сезон, манга онлайн
www.Uzumaki.kz © 2009-2012 |Аниме Портал |Вывод электронных денег в Казахстане|Наруто хентай | Реклама на сайте
Карта Сайта | Карта форума
Design by Cips | Хостинг от Ucoz
Мини-чат

Для добавления необходима авторизация