Бан-Кай Бьякуи крут, признаю, но в последнее время ему все стали давать достойный отпор) А раньше он казался таким непобедимым)
Bleach, Naruto, LOVELESS НЕТНИЧЕГОНЕВОЗМОЖНОГО! Нет я передумал XD
вообше сложно судить банкай по силе самого меча.мне кажется што сила зампакто зависит от силы его владельца думаю даже если генрюсаю вручить занпакто ичиго он бы ничуточки небыл слабее а ичиго точно также бы не стал бы сильнее у них бы просто изминился стиль боя а по теме то мне кажется што у исина будет жосткий банкай по причине уже сказаной выше што он без особых усилий на ровне сражается с айзеном и по силе равен генрюсаю вобшем я за иссина
Самые тупые банкаи на мой взгляд: Банкай Тоуширо...полнейший УГ,никакого толку от его банкая...тем более этот банкай долго не держится Банкай Маюри...вообще отстой,уродливая гусеница с головой ребенка!?как до этого можно было додуматься...отстой. Банкай Камамуры...канеш сил ему не занимать...но,если его банкай получил урон(тот большой чувак за его спиной),то Камамура тоже получает урон..тупойский какой то... Банкай Ичиго...тупо менят свою форму...и плюс к скорости...и то в форме банкая он еле гонится за Бьякуи.
А самые нормальные это: 1)Банкай Ренджи...силового типа,и имеет таки кидо техники(Хикоцу Тайхо или как его там..).Да и в шикае его занпакто норм.. 2)Банкай Бьякуи...особо ничего такого нет,но считаю одним из лучших.. 3)Банкай Иккаку,силового типа,то что мне нравится...
У каждого из нас есть свой гений, вдохновитель. Сколько бы мы ни говорили о безумной любви к себе, всегда найдется тот, в ком видишь нечто лучше, нечто большее, чем унылость этих повседневных одноразовых людей. Нечто большее, чем ты сам.
Да да да...забыл про него...вообще классный...да еще и эффективный какой..
У каждого из нас есть свой гений, вдохновитель. Сколько бы мы ни говорили о безумной любви к себе, всегда найдется тот, в ком видишь нечто лучше, нечто большее, чем унылость этих повседневных одноразовых людей. Нечто большее, чем ты сам.
из известных нам самый сильный(эффективный) у тоусена
из неизвестных либо у урахары, кеораку,исина, айзена или ямомото, ну может быть еще у гина, хотя мне кажется самый сильный будет у исина
ну еще можно сказать, что еслибы зараки дружил со своим мечем, то у него был бы как минимум один из сильнейших банкаев..
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Банкай гина уже показали...манга
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Банкай у Гина классный ( а то я уже считал, что самый быстрый- Тенса Зангетсу). Хотя я думаю, что самый сильный Банкай у Урахары (он в сикае Айзена проткнул как нефиг делать)
DevilCry, если быть точнее то у гина банкай не самый быстрый. у него банкай удлинняется и укарачивается быстрее любого сушествуюшего.да у бенихиме тоже интересный зампакто мне кажется банкай у него будет очень слиьным. про то што он смог ранить айзена дак ичиго тоже смог когда айзен этого неожидал
Самый крутой банкай у Зараки Кенпачи.. (если бы у него таков был).. =)Р
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами...
Самый крутой банкай у Куросаки- негромоздкий(в отличие от всех банкаев и его шикая)увиличивает скорость и дает черную гетцугу(тоесть увеличивает силу его умениям(наданый момент только гетцуге,т.к других у него нет)) И помоему самый сильный из всех что в аниме это у темнокожего(непомню как звать) черная сфера где пропадают все чувства. И самый красивый это сен-бон-сакура сфера 1000 мечей.
>_> Ну например на Банкай того же Лейтенанта из 11 отряда (Икаку вроде) То на этот Банкай да, Девушки бы повелись как на дорогую и красивую машинку х))) >_> А Ещё Икаку сам весельчак, а Банкая Маюри тока его Банкай веселый))) (Железно)
Очень подозрительный парень, очень.
Хоп_хоп, а на мой взгляд (возможно слишком уж креативный взгляд) Маюри и сам довольна веселый чувак - мечтает всех в обществе душ расфасовать по баночкам с формалином =)))
Time wait for no one
Хотя у Зераки нету банкая но если он будет то я уверен это будет супер пупер мега вау)))))
Он и так монстр,ему хватило бы и шикая...он был бы непобедимым))
Я хочу в дальнейшем увидеть банкай Киры и Юмичики...интересно какой у Киры банкай...А Юмичка,у него шикай и так отличный,и думаю банкай будет что-то на подобие шикая...
Люди,давайте включим свое воображение и пофантазируем,какой бы у лейтенантов был бы Банкай и т.д.
Ну вы все видели что у нее реацу намного больше чем у других лейтенантов...ну и следовательно шикай у нее должен смахивать на Кенчика...то есть на монстра или на чего-то в этом роде))
xD ну это первое что приходит в голову...ну а так можно много чего придумать,но у меня чет это не получается У каждого из нас есть свой гений, вдохновитель. Сколько бы мы ни говорили о безумной любви к себе, всегда найдется тот, в ком видишь нечто лучше, нечто большее, чем унылость этих повседневных одноразовых людей. Нечто большее, чем ты сам.