Jounin96, против одной Халибель были Тоуширо, Хиори и Лиза и все равно она им не проиграла (ее Айзен вынес); против Баррагана - Сой Фон, Омаэда и Хачи; против Старка - Кеораку, Укитаке, Роз и Лав никто не дрался против каждого из первой тройки Эспады (при их полной силе) в одиночку
Добавлено (07.10.2011, 4:00 PM) --------------------------------------------- вообще 100%-но васторлодами являются первая троица Эспады, так, вроде как, сам Кубо говорил. но я, все же, не верю, что Улькиорра и пустой Куросаки не являются васторлордами
Ну он сначала победил а потом псих который Укитаке положил крикнул и она опять ожила
иди еще раз смотри их бой ! он ее нейтролизовал не много а тот аранкар которого создали против генрюсая всеголиш разрушил лед которым была окружена халибел, она явно не была убита !
Вы ещё считаете Хичиго вастом чтоли??)) ЗЫ блин мне нравиться как не которые смотрят аниме. Явно же пропускают серии по 5-8 штук, но говорят, что смотрели полностью и кидаются не известными ( даже для КУБО ) фактами.
Quote (DEVIL_SINIGAMI)вастерлорды это пустые которые стали аранкарами с помощью хоугиоку вот один знает...но это не точное описания Вастер лорды-Пустые которые сумели сломать свои маски,то есть арранкары...тобишь эспада,фракция,приварон эспада и т.д. А Вандервайс,это секретное оружие Айзена против Готей-13...а по точнее против Генрюсая...
Все не так. В одной из серий аниме Тоширо рассказывал про три типа меносов 1 тип - гиллианы(те громадины похожие на башню) 2 тип - адьюкасы(размерами меньше, но сильнее и умне гиллианов) 3 тип - вастар лорды(самые сильные пустые) у всех меносов есть маски, а арранкары - это отринувшие маски меносы У вастар лордов маски как раз-таки есть пока они меносы. Живой пример - пустой Ичиго в битве с Улькиоррой(в бою они показали нехилую битву в отличии от битвы с тем же самым нулевым)
Сообщение отредактировал Feero - Суббота, 08.10.2011, 2:27 PM
Я думаю что аранкар это пустые усилившие свои способности с помощью холгиоку
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.
Значит пустой любого уровня, сломав маску становится арранкаром?? Жаль что все вастерлорды, которых мы знаем уже аранкары, я б хотел увидеть вастерлорда не арранкара.
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.
) Ага ичиго в тайне от всех бегал в хоэкомундо и безпалева нахавал стоко пустых? что смог апнуть лвл хичиго до вастер лорда? ЗЫ ты этой логики придерживался?
) Ага ичиго в тайне от всех бегал в хоэкомундо и безпалева нахавал стоко пустых? что смог апнуть лвл хичиго до вастер лорда? ЗЫ ты этой логики придерживался?
чтобы стать вастар лордом необязательно хавать пустых. Я придерживался логики что пустой Ичиго обладая такой силой не может не быть вастар лордом, к тому же он похож на него. В одной из серий аниме показывали как примерно они выглядят(правда со спины)
PS: А судя по твоей логике Ичиго не хавая пустых должен остаться на уровне обычного пустого
Сообщение отредактировал Feero - Четверг, 13.10.2011, 10:29 PM
В одной из серий аниме показывали как примерно они выглядят(правда со спины)
И какая это серия?Я какую то подобную вроде видел там когда Хитсугая рассказывал про пустых там показали 3 типа и показали тень вастерлорда да кстате Улька точно вастерлорд ведь когда показывали тень Вастерлорда у него были такие же рога как и у Ульки.
И какая это серия?Я какую то подобную вроде видел там когда Хитсугая рассказывал про пустых там показали 3 типа и показали тень вастерлорда да кстате Улька точно вастерлорд ведь когда показывали тень Вастерлорда у него были такие же рога как и у Ульки.
я как раз про эту серию и говорил, жаль номер не помню
ой не не та, там воспоминания Старка были, когда он был одним целым, еще рассказывал как было одиноко
Сообщение отредактировал Feero - Понедельник, 17.10.2011, 0:29 AM
Улькиорра вообще менос гранде Никаких эмоций... ОМГ Вастерлорды вроде это вся Эспада, в исключении одного гиллиана не помню его как звали, ну тот который проиграл Рукие
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
лично моя мнение вастерлорды из эспады только под номером два Барраган и под номером 4 Улькиорра! Почему ? Потому что они умерли как то по другому исчезновение тела , а остальные умерали так же как и люди даже Старрк!
что Улькиорра и пустой Куросаки не являются васторлордами
нет , когда Тоширо рассказывал про вастерлордов там показали картину Улькиорру которая у него была закрытая маска , точнее лицо не показали но он имел введу что этот вастерлорд и т.д!
[spoiler="Тыкни"]МНе очень нравится старк кайот сильный. умный. немного крутой.и не хочет быть одиноким и дал своей реацу девочке разве круто?по мне он красава[/spoiler]
Мне кажеться что вастэм была Нэл ну очень сильная и в то время была третьеи и к её возвращению еслиб ей не сломали маску она была б 1 в Эспаде
Обожаю Поинт Бланки Анимэ I'm Sexy And I Know It Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Всем мОзги мы перебьем Някать снова мы начнем В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ
если улькиора вастер то кто тогда хичиго? такой бред ухахаха как я слышал в новой арке покажут гримма(гриммджоу эспада) так как его оставили одного и не показывали после того раковово ранения думаю он мог бы сожрать оставшуюся эспаду но это очень сомнительная теория скорей всего он выжил и ходил по хоэкомундо лупя всех пустых кого мог победить и пожирая их но думаю что всетке новые силы у него будут ибо будет скушно смареть на бой ичиго с новыми силами и старого гримма кстати мне кажется что номера у эспады очень символичные
Добавлено (19.02.2012, 2:48 PM) --------------------------------------------- mugiwara, он не дал ей реяцу они родились из 1 тела и никто из них не знает кто был 1 может это были и не они
Добавлено (19.02.2012, 2:51 PM) --------------------------------------------- De1dara, ахаах ты хочеш сказать что ичиго за 2 года стал по силе равен вастерлорду? и ударил так что у этого вастерлорда меч треснул??!! так что ичиго от его отак уворичивался , отбивал , и не помирал??!! так что этот вастерлорд высвободил 2 форму??!! бред! ичиго еще не так хорошо пустым управляет чтобы вастеров ломать в маске!
Добавлено (19.02.2012, 2:53 PM) --------------------------------------------- _kimimaro_, это не известно мб грим жив а бараган разволился от своей же силы у ульки кончилось время 2 формы
mugiwara, кто сказал тебе что пустой внутри Ичиго вастерлорд ??? и вообще почему многие думают что вастерлорд это внутри Ичиго вообще то он простой пустой который эволюционировал внутри Ичиго и + с помощью хоугиоку !!! Я могу только сказать единственное кого я знаю вастерлорд это Улькиорра
вастерлорды мусор нефига они не сильней капитанов вон халибель была вастером и ее чуть не убил адьюкас аранкар ) _kimimaro_, внутри ичиго не просто пустой у него есть разум в отличие от простых пустых