народ напомните кто такие вастерлорды, я уже забыл)
Добавлено (27.04.2010, 18:10) --------------------------------------------- а тут уже написано, надо было сначало почитать, прежде чем писать))
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
народ напомните кто такие вастерлорды, я уже забыл)
Добавлено (27.04.2010, 18:10) --------------------------------------------- а тут уже написано, надо было сначало почитать, прежде чем писать))
Quote (Jeffrey)
Вастер лорды-Пустые которые сумели сломать свои маски,то есть арранкары...тобишь эспада,фракция,приварон эспада и т.д.
У каждого из нас есть свой гений, вдохновитель. Сколько бы мы ни говорили о безумной любви к себе, всегда найдется тот, в ком видишь нечто лучше, нечто большее, чем унылость этих повседневных одноразовых людей. Нечто большее, чем ты сам.
Jeffrey, Пустые которые сумели сломать свои маски это аранкары а про вастерлордов ещё толком ничего не говорилось. может это слух но вроде гдето писали што вастерлорды это вся эспада от 4 и ниже
Jeffrey, Пустые которые сумели сломать свои маски это аранкары а про вастерлордов ещё толком ничего не говорилось. может это слух но вроде гдето писали што вастерлорды это вся эспада от 4 и ниже
Арранкары и есть вастерлорды....
У каждого из нас есть свой гений, вдохновитель. Сколько бы мы ни говорили о безумной любви к себе, всегда найдется тот, в ком видишь нечто лучше, нечто большее, чем унылость этих повседневных одноразовых людей. Нечто большее, чем ты сам.
ааа Люди боже мой, Айзен настолько могуч что перед ним преклонились дохринища вастарлордов...боже мой Т_Т Naruto_smilies_61
Вы что думаете что все васерлорды такие сильные что могли противостоять Айзену?
И да,Айзен настолько могуч что перед ним преклонились дохринища вастерлордер...а главное,перед ним преклонился самый сильный вастерлорд Барраган(Который второй в эспаде)
согласен, думаю если бы реально все были вастерлордами готей 13 разнесли бы в миг и сериала бы небыло
Вот именно, Хиц же говорил, что Васты очень сильны, даже по сильнее капитаов вроде)
Quote (Jeffrey)
Причём тут Айзен то? какой бы небыл человек, если на него нападёт толпа, то его порвут...тоже самое с Вастами...))
Quote (Jeffrey)
перед ним преклонился самый сильный вастерлорд Барраган(Который второй в эспаде)
хД самый сильный из вастрлордов а именно Бараган, лол))) Нет, ты не прав(а) сам же написал что Бараган второй, тогда почему ты считаешь что Примера - эспада, старк, слабее его, и вапще я считаю что Бараган был не Вастарлордом..В Эспаде был Вастарлордом только Старк... Вастарлорд...-- ваще звучит хД
Очень подозрительный парень, очень.
Jeffrey, я непомню штоб гдето упомяналось што все аранкары это вастерлорды. если ты это нашол то прашу либо кинь страничку сюда либо просто скажи главу я сам проверю
Бред^^ Арранкары это пустые которые сломали маски и получили способности шинигами. А Вастерлорды это как бэ самая улучшенная диверсия арранкаров *0*
Quote (Jeffrey)
А что они слабые чтоле?*0*
Quote (Хоп_хоп)
В Эспаде был Вастарлордом только Старк...
Я и про него не думаю что Васт хД как всегда. Силой васта он не обладает, а реяцу много о чем не говорит, если капитаном ГОТЕИ не напугала и они там не сдохли от реяцу.
Lavi, согласен што среди айзеновских аранкаров вроде нету вастерлордов. но вот мне почему то кажется што ичиго будущий вастерлорд ведь негде не говорилось што вастерлорды обязательно должны происходить от аранкаров может полное преврашение ичиго в пустово( при битве с улькиорой когда он потерял рассудок) это начальная форма вастера. тоесть если бы ичиго несмог вернуть себе рассудок и был бы поглошён пустым то может в дальнейшем из него можно было бы сделать вастера тем же способом што и обычных аранкаров например.
Мдаа... Ладно ладно,живите радуйтесь что Старк и Улька вастерлорды... Скором времени вы узнаете все правду...то есть что вастерлорды это арранкары...
Jeffrey, тогда почему аранкаров не называют вастерлордами и вообше почему ни старка ни каво из эспады ни раз не назвали вастерлордами?
Ну кто их будет называть вастерлордами?между арранкарами незачем тыкать каждому говоря что он вастерлорд...
ну тогда я задам обратный вопрос....почему вы считаете что Улька или же Старк вастерлорд?их же тоже вастерлордами не называли...
народ разве когда аранкары высвобождают свои занпакто они не становятся вастерлордами? и еще вторая форма маски ичиго это васт, насколько я знаю..
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Jeffrey, напиши где я говорил что стар и улька вастеры единственное што я говорил про эспаду дак это то что цитирую мне кажется што вастами могут быть 4 эспада с 1 по 4. но при этом я отстаиваю своё мнение што вастерлорд это ичиго точнее пустой в нутри него или это типа начальная стадия вастера так сказать болванка из которой будут лепить настояшего вастера
Добавлено (29.04.2010, 16:27) --------------------------------------------- плюс ко всему тогда вообше зачем нужно название аранкар? называли бы тогда всех вастерлордами
Да,Хичиго ВастерЛорд(када он против ульки дрался)...это ясно..это и объясняет что арранкары это вастерлорды..
Превращение Ичиго,это тоже самое что эспаде высвободить свои мечи...но вастерлордами их называют потому что они контролируют свою сиду...
Вот скажите,вы думаете что вастерлорды сильнее эспады?просто скажите да или нет...
Jeffrey, да. про хичиго когда он был полностью преврашён в пустого он был не вастерлордом а просто очень очень очень сильным пустым так как у него небыло раузма он просто бездумно уничтожал всё пока ему не сламали маску. мне кажется што эта форма начальная стадия вастерлорда
DevilCry, где ты такое прочитал? вообшето ичиго стал вайзардом после таво как его победил бьякуя тот потерял силу шинигами но после он както смог её востановить(непомню как) и при этом он смог получил 2 сущность, сущность пустого
Сообщение отредактировал neksys - Пятница, 30.04.2010, 9:33 PM
(непомню как) и при этом он смог получил 2 сущность, сущность пустого
в эксперименте Урахары, он помогал Ичи стать Шинигами или навсегда остаться Пустым. Ичи поборол в себе сущность пустого но не сумел её как бы уничтожить до конца... А вот и мысль вобщем. Айзен говорил что Вайзарды - это шинигами получившие маски пустых, но с помощью Хогиоку.. Ичи же получил пустого - своими силами.... >_> своими силами он и оживил как бы пустого в себе..своим упорством и своей внутренней силой.
И это, вот говорите почему тогда мы считаем Старка - вастарлордом? Да просто же, Его сущность разделилась на двоих.. Силы значит тоже и так далее...От его Реяцу дохли остальные аранкары и гелианы, а от Барагана не дохли... Бараган был просто сильнейшим так сказать Аранкаром и всё. Старк же, больше всего в Эспаде подходит под Вастарлорда.
не могли его утихомирить и подавить, а Ичиго смог.
Т_т или мы ща друг друга непонимаем..или ещё что то. Ну смотри, они же пользуются силой пустых? (вайзарды) так пчему ты счиитаешь что они их не подавили?
Ну смотри, они же пользуются силой пустых? (вайзарды) так пчему ты счиитаешь что они их не подавили?
Я имею ввиду с хоугиоку гГ...как Ичиго смог его подавить без Хоугиоку когда те вайзарды не смогли Т_Т...Ичиго что? На столько сильнее их? И даже в то время когда он подавил пустого он был слабаком т_Т
Я имею ввиду с хоугиоку гГ...как Ичиго смог его подавить без Хоугиоку когда те вайзарды не смогли
А, ясно, но помнишь про то, что Айзен рассказываал Исину в последней главе, про Хогиоку..и про то что это он Сделал Ичиго таким..а значит в борьбе с пустым Айзен тоже приложил руку...