Как всем известно, Ичиго вне своего тела (когда дух) - синигами. Один раз для того, во время сражения с пустым внутри себя он превратился в пустого. С тех пор , когда он одевает маску - он пользуется силой пустого. Тогда вопрос, когда он сражался с Улькиорой он превратился тоже в пустого, как и в прошлый раз, но совершенного другого. Это был второй уровень пустого (про который говорил Улькиора) или же это было что-то большее??? Если знаете интересное аниме, скажите его название мне!:)) Вдруг я его еще не смотрела:)))!!!
Сообщение отредактировал МИКА)) - Четверг, 01.04.2010, 11:45 PM
такими темпами его в лягуху превратят, а ведь до сих пор внятного про него ничего не объяснили. Не катит штука внутри него на обычного пустого, не сильно он на вайзердов похож.
Он точно не вайзер, потому что у вайзеров специально превратили в пустых, когда они были синигами. А ичиго стал пустым, как мне кажется, когда получил силу синигами. Т.е. он одновременно стал пустым и синигами! Вспомните, как маска появлялась у него в начале.... просто отдельно.
Если знаете интересное аниме, скажите его название мне!:)) Вдруг я его еще не смотрела:)))!!!
Он точно не вайзер, потому что у вайзеров специально превратили в пустых, когда они были синигами. А ичиго стал пустым, как мне кажется, когда получил силу синигами. Т.е. он одновременно стал пустым и синигами! Вспомните, как маска появлялась у него в начале.... просто отдельно.
Быть может это говорит к тому что Вайзердом можно стать разными способами. Ичиго Вайзерд.
Quote (FoXeD)
а вайзеры умеет превращаться в пустого?) ведь тоусено, получив силу пустого смог превратится в некое существо)
Тоусен использовал хоугиоку (точно не уверен) в этом случае, поэтому не много по другому у него обстояли дела.
Me Gusta.
Тосен не просто одевает маску как вайзарды, а у него такой-же ресурракшен как у аранкаров или у эспады.Вайзарды это же просто жертвы незаконченного эксперимента,какое им перевоплощение )))
А ичиго стал пустым, как мне кажется, когда получил силу синигами. Т.е. он одновременно стал пустым и синигами!
В 397 главе Айзен говорит, что Ичи был особенным с момента зачатия - тогда логично предположить, что сила синигами от отца, а сила пустого от матери -> мать ичиго из эспады)
Когда он проходил тренировку с Кисукэ Урахарой, Цепь судьбы была практически уничтожена, что обычно приводит к превращению в пустого. Ичиго удалось справиться и пробудить в себе силу проводника душ, но частичка пустого все же осталась внутри
А насчет этой фразы..перечитайте как она выглядит в последней главе.
А насчет этой фразы..перечитайте как она выглядит в последней главе.
Ну, может и так... Но как красиво - Иссин и мать Ичи встретились, и после долгих боев ( что-то типа Эспада vs. Готей ) узнали друг друга лучше... полюбили друг друга и сбежали в наш мир. Романтика)))
Но по какой-то причине Исин потерял силу.. Меня это беспокоит, охота узнать. Думаю потом все станет ясно
Если знаете интересное аниме, скажите его название мне!:)) Вдруг я его еще не смотрела:)))!!!
AntiTosya, И какой-то жалкий пустой Удильщик смог убить аранкарна(мать Ичиго)?))))) А силу он мог потерять..ну например когда решил пожить жизнью обычного человека и завести детей,тогда он может и познакомился с Урахарой,тот и дал ему гигай...
Сообщение отредактировал Kopai - Пятница, 02.04.2010, 8:14 PM
Нууу, если включить фантазию, то можно придумать кучу причин подобных событий... Может она потеряла свою силу? Может Удильщик убил Ичи, но ценой своей жизни ( или силы ) воскресила его, сама погибнув. Ну а может она и правда самая обычная женщина.
Когда он проходил тренировку с Кисукэ Урахарой, Цепь судьбы была практически уничтожена, что обычно приводит к превращению в пустого. Ичиго удалось справиться и пробудить в себе силу проводника душ, но частичка пустого все же осталась внутри
Википедия же, да будет вам известно, пишется такими же фанатами как вы. И фанаты эти, увы, чаще всего осведомлены не лучше вас. Забейте на википедию, одним словом.
Me Gusta.
Но ведь первый раз маска пустого появилась у Ичиго на этой тренировке?Значит эта тренировка как-то повлияла на него.Тогда и логичнее предположить связь с Цепью судьбы.Она у него на момент освобождения кстати полностью закончилась и он уже почти полностью стал пустым.
Вполне может быть,мы же только предпологаем...ну тогда опять вопрос откуда он взялся?)Если опять говорить что мать Ичи была пустым(аранкаром) а отец шинигами,то почему у них родился именно человек?Тогда получается что частица пустого и в сестрах Ичиго есть
Сообщение отредактировал Kopai - Пятница, 02.04.2010, 9:11 PM
Но она чувствует их присутствие. Карин тоже сначала только силуэты видела ведь. Может и младшая начнет скоро видеть?
Такой бред пишите ))))) Мать Ичиго никак не из эспады, во-первых она человек простой, во-вторых эспаду создали когда Айзен Тоусен и Ичимару покинули Готей13 Далее поразило что Ичиго не вайзард... Почему Айзен выбрал Ичиго - гамновопрос))) ибо он ГГ