Вообщето ,если подумать то отец Ичиго потерял свою силу из-за Финальной гетсуги теншо,т.к. он говорил Ичиго:"Мой меч тоже не хотел учить меня финальной гетсуге теншо".Но это я так лично думаю
Ну если что его батя не терял свои способности. Просто Его реацу резко сократилось из-за то го что он долго находился в гиггае!
Quote (DMC)
не просто намного а невообразимо, хотя думаю что полная сила пустого в нём не так уж и отличается от этого! считай мгновенная регенерация не хуже чем у Айзена, силушки больше помоему чем у всей эспады вместе взятой а если есть ещё и вторая форма то это просто.....
Если подумать зачем Ичиго использовал Мугетсу?! У него у так была дамага чудовещьная он мог просто отрубить нах Айзену голову и там не какая регенерация неспослабы! Нууу... покрайнемере я так думаю.
Quote (Prizrak_89)
а мне интересно в новой арке будет ли вообще хичиго
Вероятнее всего сила Хичиго (пустого) будет основной. Потому что Ичиго без Хичиго как то уже не так. Я думаю все со мной согласны?!
Конец Богам! Я ЗДЕСЬ!!!!!))))) ЙО-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО!!!!!!!!!!!!!
Вероятнее всего сила Хичиго (пустого) будет основной. Потому что Ичиго без Хичиго как то уже не так. Я думаю все со мной согласны?!
Без хичиго смотреть блич перестанет больше 50% людей Если кто может из подписи что выше вырезать белое поле, так что бы остались лишь буквы в лс плс !!!
... Ах фигеть чё вы за бред несёте? Где же здравый смысл? Посмотрите или прочитайте всё ещё раз ну или два чуть больше уясните и поймёте. Кхе Кхе ( покашлял отводя от темы) Ну, а что касается главного вопроса Тут только таблица развитий пустых 1-пустой, 2 - аранкар , а третий не помню или хз Так и у Ичиго 1 - пустой, 2 - аранкар мне кажецо что это ещё не конечное развитие могло бы быть и дальше.
[spoiler="Тык"]Маска не очень мне белый нравится этот ичиго и еще тот длинный рыжеволосый сильный очень крутой парень)))"!! он еще врубился когда против ульки дрался ))если бы он быг бы его включать было бы хорошо например как нарик своим каюби было бы отлично[/spoiler]