| Превращения Ичиго |
| Hurricane | Дата: Среда, 27.04.2011, 1:48 AM | Сообщение # 281 |
Элитный Джоунин
Клуб: Сообщений: 497
|
| Мне понравилось! Классно, сильно и главное страшно!
|
| |
| |
|
| Greed_17 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 4:08 PM | Сообщение # 282 |
Генин
Клуб: Сообщений: 40
|
| Без всяких сомнений это второй уровень!!!!!!! Хичиго поднялся до второго левала из-за желаний Ичиго защитить Иноэ ТАКОГО МОЁ МНЕНИЕ !
Конец Богам! Я ЗДЕСЬ!!!!!))))) ЙО-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Vesker | Дата: Вторник, 10.05.2011, 3:57 PM | Сообщение # 283 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 4
|
| Я тут недавно ролик видел четвёртого фильма блич и в нём у Ичиго появляется новая форма пустого походу ещё сильнее чем хало форма в каторой он против Улькеоры валился
Мощ
|
| |
| |
|
| Naruto-rendan | Дата: Четверг, 12.05.2011, 9:25 PM | Сообщение # 284 |
Генин
Клуб: Сообщений: 64
|
| Вообщето ,если подумать то отец Ичиго потерял свою силу из-за Финальной гетсуги теншо,т.к. он говорил Ичиго:"Мой меч тоже не хотел учить меня финальной гетсуге теншо".Но это я так лично думаю
|
| |
| |
|
| PortgasDiAce | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 4:58 AM | Сообщение # 285 |
Акатсуке
Клуб:Орден Черных Рыцарей Сообщений: 2292
|
| ну это последняя форма ведь дальше зангецу слилься с ним и больно стал похож на мурамасу) ичиго уже ваше хрен пойми кто и шинигами и вайзерд а теперь с третей формой еше и аранкар
"Всегда можно сделать лучше"
|
| |
| |
|
| Shikamaru_Kz | Дата: Среда, 18.05.2011, 7:18 PM | Сообщение # 286 |
Акатсуке
Клуб:::..Детский садик::.. Сообщений: 354
|
| Завершонный Гетсуга Тэншоу крутое превращение он на много быстрее и сильнее!
 Я бывший (Monkey_D_Luffy) если что))) Прив всем знакомым!!!:D
|
| |
| |
|
| Yoko-Hime | Дата: Четверг, 19.05.2011, 2:36 AM | Сообщение # 287 |
Акатсуке
Клуб:-[ПБ 27]- Сообщений: 7345
|
| Quote ((Monkey_D_Luffy)) Завершонный Гетсуга Тэншоу крутое превращение он на много быстрее и сильнее! сильное оно сильное...но не забудь какую цену Ичиго заплатил за использование его
Больше тут появляться не буду! Ищите меня на просторах интернета, если кому нужна. (ссылка,где меня можно найти в профиле)
|
| |
| |
|
| DMC | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:02 PM | Сообщение # 288 |
Акатсуке
Клуб: Сообщений: 2407
|
| Quote ((Monkey_D_Luffy)) Завершонный Гетсуга Тэншоу крутое превращение он на много быстрее и сильнее!
не просто намного а невообразимо, хотя думаю что полная сила пустого в нём не так уж и отличается от этого! считай мгновенная регенерация не хуже чем у Айзена, силушки больше помоему чем у всей эспады вместе взятой а если есть ещё и вторая форма то это просто.....
|
| |
| |
|
| jetaw | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 1:42 AM | Сообщение # 289 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 29
|
| Я думаю это 2 уровень. Но если посмотреть трейлер к четвертому мульту, то в конце Ичиго преобразовывает силу пустого в некую броню... Как ни как будет и 3 уровень.
|
| |
| |
|
| Shegun | Дата: Четверг, 16.06.2011, 8:08 AM | Сообщение # 290 |
๑۩۩๑MockingBird๑۩۩๑ Группа: Элитные Шиноби
Генин
Клуб:ПсихБольница 27 Сообщений: 77
|
| aLeshqa, полность с тобой согласен. С чего мать Ичиго пустой (или из эспады) какой бред.
Quote «Не бойтесь друзей – они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов – они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства»
我々は生きている間に死者を生き返らせるしないように涙を浮かべて、私たちをお楽しみください。
|
| |
| |
|
| EvgeniyKuz | Дата: Пятница, 17.06.2011, 9:55 PM | Сообщение # 291 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 5
|
| Quote ((Monkey_D_Luffy)) Завершонный Гетсуга Тэншоу крутое превращение он на много быстрее и сильнее! согласен с тобой) Он самый страшный сильно 100%!
|
| |
| |
|
| maer8 | Дата: Среда, 06.07.2011, 5:31 AM | Сообщение # 292 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 18
|
| там вроде как бы понятно, что пустой решил использовать банкай, хотя и глупо получается банкай в банкае, пустой же использовал гетсугу теншоу, вот он наверняка использовал банкай, хотя у мя есть еще одна версия, пустой сказал ему " я дам тебе свою силу, но если ты потеряешь контроль, то я захвачу твое тело" так вот Ичиго там валялся как тряпка вот пустой и вышел из него, то есть вышла истинная форма пустого!
|
| |
| |
|
| RainPain | Дата: Вторник, 12.07.2011, 6:38 PM | Сообщение # 293 |
Саннин
Клуб:Орден Черных Рыцарей Сообщений: 516
|
| Думаю, вторая маска его пустого самая четкая, она мне нрав) да и тот бред , что мать Ичиго из Эспады...кто это придумал?
|
| |
| |
|
| Scorpion_Sova | Дата: Четверг, 14.07.2011, 7:53 PM | Сообщение # 294 |
Чунин
Клуб: Сообщений: 146
|
| Превращение в пустого дает ичего много сил которые ему необходимы.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Сообщение отредактировал Scorpion_Sova - Понедельник, 18.07.2011, 2:27 PM |
| |
| |
|
| alish_0709 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 0:00 AM | Сообщение # 295 |
Саннин
Клуб:{}{GRS}{} Сообщений: 512
|
| да ичиго с каждым разом становиться сильнее когда умирает и возрождается с помощью пустого)))
|
| |
| |
|
| Devil_Foxik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 3:44 PM | Сообщение # 296 |
Элитный Джоунин
Клуб:☆ ڸ٥ﻻ ﻉ√٥ﺎ ٱ ☆ Сообщений: 473
|
| мне нравится форма Ичиго какая будет в 4-фильме =) но и когда он дралса с Улькиором
|
| |
| |
|
| alish_0709 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 1:33 PM | Сообщение # 297 |
Саннин
Клуб:{}{GRS}{} Сообщений: 512
|
| плохо что пустого больше нет с ним было довольно классно ичиго)
|
| |
| |
|
| Devil_Foxik | Дата: Пятница, 29.07.2011, 6:26 PM | Сообщение # 298 |
Элитный Джоунин
Клуб:☆ ڸ٥ﻻ ﻉ√٥ﺎ ٱ ☆ Сообщений: 473
|
| Quote (alish_0709) плохо что пустого больше нет с ним было довольно классно ичиго) всё может быть может он появится....
|
| |
| |
|
| EDGAR | Дата: Суббота, 30.07.2011, 7:51 PM | Сообщение # 299 |
Элитный Джоунин
Клуб: Сообщений: 309
|
| Quote (Devil_Foxik) всё может быть может он появится....
Нет не может быть оно было частью сыли Ичи который он утратил....
|
| |
| |
|
| kisliyxxx | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 2:11 AM | Сообщение # 300 |
Генин
Клуб: Сообщений: 96
|
| Quote (EDGAR) Нет не может быть оно было частью сыли Ичи который он утратил.... может и не утратил.ведь его отец спустя 20 лет вернул свою силу.так что не факт что пустой совсем исчез
|
| |
| |
|
| EDGAR | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:47 PM | Сообщение # 301 |
Элитный Джоунин
Клуб: Сообщений: 309
|
| Quote (kisliyxxx) может и не утратил.ведь его отец спустя 20 лет вернул свою силу.так что не факт что пустой совсем исчез
А где говорилось что отец потерял а потом вернул сылу? как то не препомню....
|
| |
| |
|
| kisliyxxx | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 1:49 AM | Сообщение # 302 |
Генин
|
| Quote (EDGAR) А где говорилось что отец потерял а потом вернул сылу? как то не препомню... когда первый раз показали исина. у него еще урахара спросил "каково это вернуть свою силу спустя 20 лет?"
Сообщение отредактировал kisliyxxx - Понедельник, 01.08.2011, 1:49 AM |
| |
| |
|
| 1D@rkness33 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 4:47 AM | Сообщение # 303 |
Элитный Джоунин
Клуб: Сообщений: 344
|
| Мне интересно одно,сможет ли Ичиго пользоваться силой пустого,которая была при битве с Улькиорой????
|
| |
| |
|
| kisliyxxx | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:37 PM | Сообщение # 304 |
Генин
|
| Quote (1D@rkness33) Мне интересно одно,сможет ли Ичиго пользоваться силой пустого,которая была при битве с Улькиорой???? для начало надо чтоб он вернул силу...
|
| |
| |
|
| sergiu111 | Дата: Среда, 24.08.2011, 7:29 PM | Сообщение # 305 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 1
|
| вы ишо непонялы ??? что та форма как я думаю есть 3 форма пустого сильнее чем 2 форма вы забылы как Ичиго дралса с Айзенам ета была 3 форма ево занпакта а финальная гетсуга неншоу ета сила пустого и зангетсу и самой духовнай сили Ичиго так вот еслы Ичиго использавал финальнаю гетсугу теншоу и патом ему серва сили шинигами вернулы так тепер он может пастаяна так делать )!
|
| |
| |
|
| -MinaTo_ | Дата: Среда, 24.08.2011, 7:37 PM | Сообщение # 306 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 4
|
| Quote (sergiu111) вы ишо непонялы ??? что та форма как я думаю есть 3 форма пустого сильнее чем 2 форма вы забылы как Ичиго дралса с Айзенам ета была 3 форма ево занпакта а финальная гетсуга неншоу ета сила пустого и зангетсу и самой духовнай сили Ичиго так вот еслы Ичиго использавал финальнаю гетсугу теншоу и патом ему серва сили шинигами вернулы так тепер он может пастаяна так делать )! я про постоянно не уверен
|
| |
| |
|
| ilya-98c | Дата: Пятница, 02.09.2011, 6:48 PM | Сообщение # 307 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 28
|
| 3 стадия жесть СИЛИЩЕ епт=)
Gnom
|
| |
| |
|
| DSshadow | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:55 PM | Сообщение # 308 |
АНБУ
Клуб:Samurai Club Сообщений: 751
|
| Quote (sergiu111) эта была 3 форма ево занпакта не уверен.говорили же что хичиго не даёт ичиго полностью использовать банкай, а теперь хичиго за него был вот и вся сила банкая.
|
| |
| |
|
| gym40 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 2:28 PM | Сообщение # 309 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 7
|
| Это 2 уровен потомушта третьего нету
|
| |
| |
|
| DSshadow | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:39 PM | Сообщение # 310 |
АНБУ
Клуб:Samurai Club Сообщений: 751
|
| gym40 это правда. Quote (gym40) вы ишо непонялы ??? что та форма как я думаю есть 3 форма пустого сильнее чем 2 форма вы забылы как Ичиго дралса с Айзенам ета была 3 форма ево занпакта а финальная гетсуга неншоу ета сила пустого и зангетсу и самой духовнай сили Ичиго так вот еслы Ичиго использавал финальнаю гетсугу теншоу и патом ему серва сили шинигами вернулы так тепер он может пастаяна так делать )! это врят ли.сколько раз будет использовать всегда одна цена.да и ваще так неинтересно было бы, он бы всех одной левой.
|
| |
| |
|
| Greed_17 | Дата: Среда, 07.09.2011, 2:21 PM | Сообщение # 311 |
Генин
Клуб: Сообщений: 40
|
| Quote (МИКА))) Он точно не вайзер, потому что у вайзеров специально превратили в пустых, когда они были синигами. А ичиго стал пустым, как мне кажется, когда получил силу синигами. Т.е. он одновременно стал пустым и синигами! Вспомните, как маска появлялась у него в начале.... просто отдельно.
маска у него из-за того что он превращался в пустого!! не найди бы он зампвкто то он превратился бы в пустого!!!!!
Quote (aLeshqa) Такой бред пишите ))))) Мать Ичиго никак не из эспады, во-первых она человек простой, во-вторых эспаду создали когда Айзен Тоусен и Ичимару покинули Готей13 Далее поразило что Ичиго не вайзард... Почему Айзен выбрал Ичиго - гамновопрос))) ибо он ГГ согласен совсем кроме того что эпаду создали когда капитаны 3 5 и 9 отрядов покинули серитей! тогда откуда взялась преворон - эспада!!!???? к тому же Дордони сам говорил ичиго "я знал что когда айзен-сама найдёт хоугиоку то эспада измениться!!!!"Добавлено (07.09.2011, 2:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (Naruto-Hokage-97) Так я про это и говорю... Все равно их трое получается...
их 2 т.к. они просто слились в месте!!! это не означает что появился новый разум!!!!! просто когда они сливались сила "тенса зангетсу" была доменирующая над хичиго!!!! поэтому говорил в этой форме только Тенса зангетсу!!!Добавлено (07.09.2011, 2:21 PM) ---------------------------------------------
Quote (Vesker) Я тут недавно ролик видел четвёртого фильма блич и в нём у Ичиго появляется новая форма пустого походу ещё сильнее чем хало форма в каторой он против Улькеоры валился Quote (jetaw) Я думаю это 2 уровень. Но если посмотреть трейлер к четвертому мульту, то в конце Ичиго преобразовывает силу пустого в некую броню... Как ни как будет и 3 уровень
это не 3 форма пустого !!! просто воля ада поделилась с ним своей силой!!!! после того как он вышел из этой формы он эту силу потерял!!!!!
Quote (sergiu111) вы ишо непонялы ??? что та форма как я думаю есть 3 форма пустого сильнее чем 2 форма вы забылы как Ичиго дралса с Айзенам ета была 3 форма ево занпакта а финальная гетсуга неншоу ета сила пустого и зангетсу и самой духовнай сили Ичиго так вот еслы Ичиго использавал финальнаю гетсугу теншоу и патом ему серва сили шинигами вернулы так тепер он может пастаяна так делать )!
извини конечно но когда ты это писал тебя по голове не кто не бил а???? Финальная Гетсуга Теншо не что иное как сам Зангетсу!! посмотри серию ещё раз послушай внемательно что он говорит!!!!
Конец Богам! Я ЗДЕСЬ!!!!!))))) ЙО-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО-ХО!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| SkyThunder | Дата: Пятница, 30.09.2011, 2:17 AM | Сообщение # 312 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 18
|
| третий, или больше ))
|
| |
| |
|
| Yosuke | Дата: Пятница, 30.09.2011, 5:37 PM | Сообщение # 313 |
АНБУ
Клуб:дЕтсКий сАД Сообщений: 1163
|
| я думаю Это уже было не уровень превращения,он уже был пустым,но поскольку он был сильным шинигами можно и догадаться что и пустой его будет сильным....
|
| |
| |
|
| Prizrak_89 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:25 PM | Сообщение # 314 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 13
|
| а мне интересно в новой арке будет ли вообще хичиго
|
| |
| |