| Лучший перс блича |
|
|
|
| GabrieL | Дата: Пятница, 28.10.2011, 1:19 AM | Сообщение # 421 |
Angel Of Darkness Группа: Элитные Шиноби
АНБУ
Клуб: Сообщений: 1176
|
| Quote (Zalevich) изучает новие способности Сколько у Ичиго сбособностей.. гецуга... банкай.. гецуга в банкае.. маска.. гецуга в маске и банкае.. эммм.. вроде все..
В любом случае как по мне на первое место делят: Киораку Шунсуй Урахара Киске Бьякуя Кучики.. Наверно просто нравятся мне умные рассудительные и сильные персонажи.
|
| |
| |
|
| maksut_96sport | Дата: Пятница, 04.11.2011, 9:52 PM | Сообщение # 422 |
Ученик
Клуб:ДеТсКиЙ СаДиК:D Сообщений: 111
|
| Куросаки Ичего самый клевый перс блича. Он просто прикольный, клевый,да и вообще мощный
|
| |
| |
|
| Quil3R | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 0:41 AM | Сообщение # 423 |
Чунин
Клуб: Сообщений: 133
|
| Ну для меня дак это Зараки Кенпачи, Урахара Киске, Тоширо Хитсугайя=)все пожалуй
|
| |
| |
|
| Alucard66 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 5:37 AM | Сообщение # 424 |
Генин
Клуб: Сообщений: 52
|
| самый крутой - это Бьякуя, с его издевательски спокойным характером
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы
Сообщение отредактировал Alucard66 - Воскресенье, 06.11.2011, 5:37 AM |
| |
| |
|
| HappyTimes | Дата: Четверг, 10.11.2011, 2:24 AM | Сообщение # 425 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 12
|
| Думаю самый достойный персонаж это Бьякуя, потому-что если сравнить его харектер со всеми другими то его честь может сравнится только с Улькиорой.
1337
|
| |
| |
|
| Grimmdjow | Дата: Четверг, 10.11.2011, 6:51 PM | Сообщение # 426 |
Элитный Джоунин
Клуб:*ScHooL* Сообщений: 319
|
| Лучший перс это Ичимару Гин)) Его улыбка устрашает, даже Бьякуя и Кенпачи будут разражены этой улыбочкой
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.
|
| |
| |
|
| D@G05 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 2:55 AM | Сообщение # 427 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 17
|
| Улька круче всех и ульку ждет успех!!!
|
| |
| |
|
| Aiko_Hatiko | Дата: Суббота, 12.11.2011, 1:15 AM | Сообщение # 428 |
Чунин
Клуб:Clan Uchiha Сообщений: 212
|
| мне как то по душе Хацигуя, Кенсей, ренджи и чад, а вот ещё Ишшин (батя Пятнашки) Ну из Эспады это Тиа Харрибел( наверно потому что баба) Вайзарды это Куна Мащиро, Торчу от неё и угараю) Подчинители все Уроды!
|
| |
| |
|
| jovbi | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:11 PM | Сообщение # 429 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 3
|
| на мой взгляд хираку синдзи он прикольный
Jovbi
|
| |
| |
|
| -Dante- | Дата: Вторник, 29.11.2011, 8:15 PM | Сообщение # 430 |
Генин
Клуб: Сообщений: 51
|
| Улькиорра Шифер, самый кул перс. Тут даже хз как обьяснить почему)
Если кто может из подписи что выше вырезать белое поле, так что бы остались лишь буквы в лс плс !!!
|
| |
| |
|
| Masataka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 8:55 PM | Сообщение # 431 |
Джоунин
Клуб: Сообщений: 279
|
| Зараки сан х))) он такой безбашеный просто кавайй хД))) все берем с него пример х))) он ведь почти всегда победитель х)) и жизнь у него проще х)))
|
| |
| |
|
| SouL(魂) | Дата: Пятница, 23.12.2011, 9:07 PM | Сообщение # 432 |
Генин
Клуб: Сообщений: 86
|
| Ичи, Зараки и Улькиорра. Ичи нравится своим нерушимым характером. Зараки - пофигистническим отношением ко всему (сам бывает такой) Ну а Улькиорра это вообще чудо. Сила, Изящность, безразличие ко всему и местами стойкий характер.
|
| |
| |
|
| rutra | Дата: Пятница, 23.12.2011, 9:45 PM | Сообщение # 433 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 14
|
| много классных и сильных персов,но наверное самый лучший урахара,с его умом и способностями он многих вынесет))
|
| |
| |
|
| 桐山和雄 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 9:59 PM | Сообщение # 434 |
ListenToYourHeart Группа: --ViP--
АНБУ
Клуб:=[GSF]= Сообщений: 0
|
| вообще Гриммджоу лучший! Дерзкий, сильный. в общем суперский перс)). жаль его нет больше(
Жизнь прекрасна!!! Я тебя, конечно, люблю, но это еще не повод жрать мою шоколадку )) Вроде свободен, но не один, вроде в поиске, но не в активном, вроде нашел, но ещё не моя.
|
| |
| |
|
| Natsu[DragonSlayer] | Дата: Суббота, 24.12.2011, 2:30 PM | Сообщение # 435 |
Генин
Клуб: Сообщений: 53
|
| по-мне так это Улькиорра, Гриммджоу, Гин и Айзен а ну и еще Бараган
|
| |
| |
|
| stas | Дата: Суббота, 04.02.2012, 5:46 PM | Сообщение # 436 |
Ученик
Клуб:Детский сАД Сообщений: 164
|
| Проголосовал за Зераки Кенпачи.Крутой и Сильный перс.Безбашеный тип.Вот за что я проголосовал именно за него.
Вышел Нарик с водопада Улыбнулся страшно как-то И подумав про себя Он решил мочить тебя :D
|
| |
| |
|
| _TrafalgarLaw_ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:25 PM | Сообщение # 437 |
Акатсуке
Клуб:ПсихБольница 27 Сообщений: 2578
|
| меня прикалывает гримм джоу чёткий и сильный тип,не самый сильный канешно но из эспады он мне больше всех нравиться
GodDeath off _TrafalgarLaw_ on
|
| |
| |
|
| pain396 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 2:39 AM | Сообщение # 438 |
Акатсуке
Клуб:Hogwarts~White Crow Сообщений: 1275
|
| по мне самый класный это хитсугая тоуширо
|
| |
| |
|
| Uchiha_Beka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 4:46 PM | Сообщение # 439 |
Генин
Клуб: Сообщений: 42
|
| по мне самый лучший перс Улькиорра Шифер
|
| |
| |
|
| mugiwara | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 9:31 PM | Сообщение # 440 |
Элитный Джоунин
Клуб:Детский сАд Сообщений: 398
|
| я считаю самым достойным персом Кучики Бяку ПО мне самый крутой. Силен Умен Горд ЧТо бы защитить свою честь и честь клана убьет любого. Д
|
| |
| |
|
| gasyrbek | Дата: Четверг, 09.02.2012, 7:26 PM | Сообщение # 441 |
Чунин
Клуб:Magic club Сообщений: 169
|
| Думаю гинджоу
[img]pics.kz/i3/43/15/43153e1c09bef4fde853da32be4ab6cc.jpg[/img]
|
| |
| |
|
| Naruto-Hokage-97 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 1:56 AM | Сообщение # 442 |
Элитный Джоунин
Клуб: Сообщений: 478
|
| Я за Урахару Киске.... Самый загадочный и интригующий перс))))
|
| |
| |
|
| lemsit | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 0:01 AM | Сообщение # 443 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 4
|
| ПО мне так достоный это Ичимару Гин он всю жизнь потратил да доверие Айзену чтоб ему отомстить и воще он крутой чел любого убьет за доли секунды
|
| |
| |
|
| beksultan_1999 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 0:53 AM | Сообщение # 444 |
АНБУ
Клуб:Детский ^_^ CaD Сообщений: 856
|
| Мне кажется что самый сильный персонаж это Айзен Соске!
|
| |
| |
|
| oblomne | Дата: Вторник, 21.02.2012, 7:55 PM | Сообщение # 445 |
Генин
Клуб: Сообщений: 61
|
| Проголосовал за Ульку, ибо тактик.
Истина где-то рядом.
|
| |
| |
|
| Inoi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 7:15 PM | Сообщение # 446 |
Акатсуке
Клуб: Сообщений: 2250
|
| Урахара потому что он настоящий гений ) Айзен за то что убил некчемный совет 46, просто красава что замочил этих тупых кретинов )
|
| |
| |
|
| _kimimaro_ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 2:38 PM | Сообщение # 447 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 13
|
| самый достойный это Улькиорра так как без эмоции и даже когда умирал,он достойно погиб, и он сильнее чем 1ая 3ая эспада, а 2го не думаю! Добавлено (01.03.2012, 2:38 PM) ---------------------------------------------
Quote (Inoi) Айзен за то что убил некчемный совет 46, просто красава что замочил этих тупых кретинов ) верно
|
| |
| |
|
| Inoi | Дата: Пятница, 02.03.2012, 3:09 AM | Сообщение # 448 |
Акатсуке
|
| Quote (_kimimaro_) самый достойный это Улькиорра так как без эмоции и даже когда умирал,он достойно погиб, и он сильнее чем 1ая 3ая эспада, а 2го не думаю! а помоему он полный отстой он единсвенный у кого не было смысла жить , он просто существовал, и он явно не сильней старка ! а его второе высвобождение полный бред, все после первого высвобождения принимали истиную форму а он после второго
|
| |
| |
|
| Shakugan | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 7:08 PM | Сообщение # 449 |
АНБУ
Клуб:^KinderGarten^ Сообщений: 914
|
| Мне нравится Хичиго. Ичиго без него отстой. P.S: Как Наруто без Кьюби
Real Madrid <3
|
| |
| |
|
| gym40 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 1:31 AM | Сообщение # 450 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 7
|
| самый крутой это ичиго потомушто у него самый сильный занпакто, ещё маска приколная
|
| |
| |
|
| MXZ5555 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 9:05 PM | Сообщение # 451 |
Чунин
Клуб:ДеТсКиЙ СаД Сообщений: 144
|
| Кон сан самый крутой))))
|
| |
| |
|
| Heart_Grow | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:28 PM | Сообщение # 452 |
Акатсуке
Клуб:Псих Больничка 27 Сообщений: 1288
|
| По мне, так, это Кераку. Сильный, умный, и интересный. Урахара, отец Ичиго и еще почему-то нравится этот с джекпотом-подчинением так как единственный из подчинителей который не понтовался.
|
| |
| |
|
| _kimimaro_ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:50 PM | Сообщение # 453 |
Ученик
|
| Quote (Inoi) а помоему он полный отстой он единсвенный у кого не было смысла жить , он просто существовал, и он явно не сильней старка ! а его второе высвобождение полный бред, все после первого высвобождения принимали истиную форму а он после второго ты пипец сказал ты вообще блич смотришь , и еще у каждого свои мнении у каждого свой выбор! и нет такого смысла говорить явно , и вообще кто тебе сказал что все корме Улькиорры принимали истинную форму высвобождении ты тут бред не пиши даже у Старка И Халибел не была истинного форма поэтому что Айзен добил Халибель и правильно не смог победит Хатсугая слабачка не достойна 3го, что дальше та говорить точнее писать!
|
| |
| |
|
| Inoi | Дата: Суббота, 10.03.2012, 6:24 PM | Сообщение # 454 |
Акатсуке
|
| _kimimaro_, это ты наврно несмотрел аниме блич еще в начале арке про аранкаров говорилось при высвобождении ресурекшона они принимают свою истиную форму и их сила увеличивается ! халибель когда высвободила ресурекшен она приняла свою истиную форму, в ее воспоминаниях показывали ее истиную форму ! и что за чушь ты пишеш что она не смогла б победить это го мелкого не до капитана, который настолько слаб что не может контролировать силу своего меча, и айзен ее добил потому что первые два проиграли и ему надоело ждать !
|
| |
| |
|
| _kimimaro_ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 9:46 PM | Сообщение # 455 |
Ученик
|
| Quote (Inoi) это ты наврно несмотрел аниме блич еще в начале арке про аранкаров говорилось при высвобождении ресурекшона они принимают свою истиную форму и их сила увеличивается ! халибель когда высвободила ресурекшен она приняла свою истиную форму, в ее воспоминаниях показывали ее истиную форму ! и что за чушь ты пишеш что она не смогла б победить это го мелкого не до капитана, который настолько слаб что не может контролировать силу своего меча, и айзен ее добил потому что первые два проиграли и ему надоело ждать ! не нужно повторять то что давно сказано мною! Это не истинная форма даже если истинная то ты не видел прошлое Улькиорры ты про это нечего сможешь сказать не так ли ?!Айзену не надоела ждать а точнее он сказал сам что они были слишком слабы он разочарован ими он так и сказал!
|
| |
| |